Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О возможности выращивания грибных культур в ротовой полости.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агент Смит

Забанен    

Откуда (город): из Матрицы

СообщениеДобавлено: Вс 07 Окт, 2007 23:06    Заголовок сообщения: О возможности выращивания грибных культур в ротовой полости. Ответить с цитатой

"Если бы да кабы..."

Внимательное изучение различных интернет-форумов позволило мне сделать интересное наблюдение. Если его пересказать в двух словах, то это: "Нет флуда - нет форума". Что я имею в виду?

Во-первых, главное, что нужно форуму - это массовость, т.е. большое количество народа, иначе любой форум накрывается медным тазом.

Во-вторых, если на нем все серьезно, нет повода для иронии, и вообще скучно - люди оттуда сваливают, благо интернет у нас большой.

В-третьих, для того, чтобы человек остался на форуме, необходимо, чтобы его что-то зацепило. Слово, реплика, вообще, все, что угодно. Человек сюда приходит не за информацией, для этого есть специализированные сайты и яндекс. А для общения, причем неформального.

Резюмируя вышесказанное, могу заметить, что администрация форума поступает неверно, если штрафует за флуд. Этого добра на форуме 20-30%, означает ли это, что любой человек, сделавший сообщение не по теме подлежит наказанию? Штрафовать нужно за сектанскую пропаганду, ругань и более тяжкие проступки. Иначе "Чайку" ждет печальная судьба <вырезано. Сл.>, где недостаточно интеллектуальная администрация и модераторы трут все подряд, что попадется под руку. Форумчане оттуда медленно, но верно расползаются кто куда.

P.S.: данная тема задумывалась мной давно, но решился ее начать по понятным причинам только сейчас.

ПредупреждениеПредупреждение выдано Dima (Чт 11 Окт, 2007 10:59, действует до: окончен)
Пояснение: Карточка перенесена с клона
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Слава

Откуда (город): СПб

СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт, 2007 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто за флуд у нас обычно не штрафуют. Штрафуют за непрестанный флуд, неконструктивный флуд итп :) А если серьезно, то, если флудом являются практически все сообщения пользователя, то выдача ему предупреждение, на мой взгляд, вполне уместна. Хотя, с другой стороны, такие юзеры имеются и в списке наиболее активных участников форума... :))
Dima
Site Admin

Откуда (город): Saint Petersburg

СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт, 2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю надо все же различать темы где флуд естественнен и где нет, одно дело когда человек задает вопрос или поднимает тему действительно серьезную и важную и пара пользователей неподелив что-то между собой начинают там долго между собой ля-ля-тополя разводить, что вообще к теме отношения не имеет ни кому кроме них неинтересно.

Ну и другое дело когда тема изначально создается "на широкую тему" для простого разговора без какой-то конкретики в таком случае ограничивать или наказывать ни кого не надо - пусть пишут о чем угодно и сколько угодно.
Дмитрий Шибанов
Администратор

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср 10 Окт, 2007 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это правильно! Слава, ты на кого намекаешь? :О))
Aгент Смит

Забанен    

Откуда (город): из Матрицы

СообщениеДобавлено: Ср 10 Окт, 2007 5:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штраф - 3 дня горчичника за прямое оскорбление участника, с руганью и нецензурщиной, это я понимаю и одобряю.

Штраф же 30-50 дней за сообщение корректное, но не по теме, я считаю абсурдом. Это может существенно снизить активность форумчан, вплоть до полного нежелания начинать новые темы и писать сообщения.

ЗабаненБан выдан Dima (Чт 11 Окт, 2007 10:58, действует до: не ограничен)
Пояснение: Нео обезвреживает клона. Смит хранитесь в оригинале!
Слава

Откуда (город): СПб

СообщениеДобавлено: Ср 10 Окт, 2007 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aгент Смит писал(а):
Штраф - 3 дня горчичника за прямое оскорбление участника, с руганью и нецензурщиной, это я понимаю и одобряю.
Вообще-то, за это, на мой взгляд, полагается немедленный и вечный бан.
Dima
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт 11 Окт, 2007 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aгент Смит писал(а):
Штраф же 30-50 дней за сообщение корректное, но не по теме, я считаю абсурдом.

Да, согласен, что такое "жестко". Хотя 1 раз модератора можно и простить, но как система - неправильно. У нас наверное проблема в том, что чем больше модераторов тем проще не понравиться кому либо из них, к сожалению издержки производства, простите.

Сейчас я вас с клоном поменяю в бане, клонироваться все же не надо :). Лично я за ваше присутствие на форуме, только пожалуйста в пределах правил.
Gela

Откуда (город): Ленинградское время

СообщениеДобавлено: Чт 11 Окт, 2007 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нео обезвреживает клона

Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Косыночка

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 11 Окт, 2007 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классное кепи. :)

театр в Питере: http://teatr-v-pitere.livejournal.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dima
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт 11 Окт, 2007 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж отпадная картинка вышла, спасибо Лена!
Хоть аватарой делай :)
Gela

Откуда (город): Ленинградское время

СообщениеДобавлено: Чт 11 Окт, 2007 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на здоровье:)
Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Вопросы и предложения по работе сайта и форума Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: