Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 41 Откуда (город): г.Екатеринбург
Добавлено: Пт 22 Дек, 2006 14:01 Заголовок сообщения: Мы приезжаем,встречайте
Здравствуйте,Здравствуйте,Здравствуйте Дорогие Форумчане!
Поздравляю Всех с Днем Энергетика,который празднуется сегодня не только энергетиками,но теми кто пользуется их услугами,т.е.всеми людьми!Желаю Вам в этот замечательный день настоящего Праздника, Душевного и жизнерадостного,как Радостный Свет подаренный нам!
Мирной и Светлой жизненной дороги.
Мы, я и Ольга Спиридонова приезжаем в Славный град Питера,к Вам, 26 декабря сего года, скорее всего до Нового года,пока точно сказать не могу,т.к.билеты обратно еще не взяли.
Мы очень хотим встретиться с Вами, и приглашаем!
Мой контактный телефон до воскресенья вечера - 89022695838,
или Риммы в Питере.
Желаю всем Хорошего и Спокойного настроения в новогодние дни!
Храни Вас Господи
Спаси Вас Господи, Марина, за поздравление!
Скажите связана ли Ваша работа с энергетикой, если да, то мне было бы интересно узнать как и в какой области.
Я, например, занимаюсь проектированием тепловых электростанций.
Очень рад Вашему приезду в наш город (узнал об этом только сегодня).
Сам недавно у Вас был и мне очень понравилось!
Здравствуйте!
Саша,спасибо,доехали мы хорошо,просто Замечательно! и время летит стремительно,сейчас Олю посадила на поезд обратно,сама планирую вернуться 4 января.
Много где побывали и посмотрели,нам очень везет на Хороших Добрых и Внимательных людей. Питер Красивый, Контрастный и МногоДостопримечательный город.
Алексей,отвечая на твой вопрос,наша комапания-Самая лучшая компания в Мире,занимается проектированием электрических сетей и еще др.объектов.
Очень рада буду встретиться,я живу у Риммы,мой контактный здесь т.89626947196.
Храни Вас Господи
Алексей,отвечая на твой вопрос,наша комапания-Самая лучшая компания в Мире,занимается проектированием электрических сетей и еще др.объектов.
Очень рада буду встретиться,я живу у Риммы,мой контактный здесь т.89626947196.
Привет Мариночка! Очень рад, что так быстро откликнулась. Я уже послал тебе на мобильник сообщение и собираюсь завтра позвонить. Мне будет очень приятно встретиться.
Ангела-Хранителя тебе.
Саша,спасибо,доехали мы хорошо,просто Замечательно!
УРА! Слава Богу!
Марина писал(а):
планирую вернуться 4 января.
сможешь sms послать, когда точно прибываешь? Встретим!
Послать sms можно с www.u-tel.ru _________________ без борьбы вас за вашу душу вас не будет... :(