Мне захотелось кратко рассказать о своих друзьях в «Чайке». Думаю, многим это будет интересно. Однако я решил не ограничиваться только положительной оценкой. Уверен, друзья простят мне эту бестактность, да и пока здесь не появятся многочисленные подтверждения и дополнения, эти оценки останутся чисто субъективными и не должны восприниматься серьёзно. А когда появится объективность, это будет основанием для разговора между нами.
Имена расположены в порядке уменьшения возраста их хозяев, фамилии не привожу сознательно.
Андрей.
Не в меру:- заботлив, предупредителен, знает о многих малоизвестных святых, частый паломник;
никогда: - не снимает тёплых вещей;
всегда: - знает меру в выпивке, многословен, запаслив;
иногда: - озабочен каким-то фифектом фикции, которого у него на самом деле нет, принципиален, бывает ворчлив, инициативен;
когда надо: - поможет, поддержит компанию, неплохо поёт, организует и проведёт мероприятие;
про него говорят: добрый, рубаха парень, ленивый;
ранее окончил епархиальное училище;
рост высокий, годиков много, корни где-то в казахстанских краях, неженат.
Дима.
Не в меру: - трезвомыслен, рассудителен, решителен, уверен в себе и в выборе, трудолюбив, преувеличивает чужие достижения, простодушен в смехе;
никогда: - не ошибается в главном, не подводит, не бывает не в меру пьяным, не жалуется;
когда надо: - поможет, создаст настроение, организует и проведёт мероприятие;
всегда: - выполнит долг, обещание, желанный гость в любой компании, на коне, в бою первый с шашкой в руке;
про него говорят: - упрямый, невнимательный к чужим замечаниям;
ранее пономарил, ныне программист;
рост выше среднего, худой, 27 годиков, имеет родного брата, женат.
Антон 1.
Не в меру: - неуверенный, скромный, добродушный, хорошо читает детские стихи;
никогда: - не унизит;
иногда: - тонкий юморист, принципиальный;
когда надо: - поможет, поддержит компанию;
всегда: - хорошо играет в шахматы, немногословен, знает меру выпивки, тактичен, желанный гость;
про него говорят: - раним, даже обидчив;
рост средний, годиков много, родных братьев и сестёр не имеет, неженат.
Юра.
Не в меру: - рано встает на работу, быстроходный, хорошо запоминает числа, принципиальный, трезвомыслен, рассудителен, решителен, скор в поддержке всем добрым начинаниям, верный;
никогда: - не бывает не в меру пьяным, не танцует;
когда надо: - поможет, трудолюбив, подпоёт задорные песни, организует и проведёт мероприятие;
всегда: - хорошо ориентируется на местности, выполнит долг, обещание, гостеприимный, желанный гость;
хобби: - спринтерский бег;
про него говорят: - строгий начальник;
ныне старший мастер цеха;
рост высокий, худой, 27 годиков, имеет родного брата, неженат.
Костя.
Не в меру: - хороший актер, хорошо поёт;
в меру: - умён, рассудителен, трезвомыслен, трудолюбив.
никогда: - не подводит, не бывает не в меру пьяным;
когда надо: - серьёзно подойдёт к делу, поможет, легко поддержит общий настрой, хороший рассказчик, оригинальный, сыграет на гитаре;
всегда: - играет сложные роли в спектаклях на приходских праздниках, выполнит долг, обещание, желанный гость в любой компании;
иногда: - принципиальный;
про него говорят: - «что-то он про нас совсем забыл»;
ранее пономарил, ныне ст. инженер электронщик;
рост средний, 27 годиков, имеет родную сестру, неженат.
Антон 2.
Не в меру: - разносторонний, инициативный, много идей, увлекающийся, весёлый, артистичный, интересуется киношными спецэффектами, гостеприимный;
никогда: - не замыкается;
иногда: - самоуверенный, нетерпеливый;
когда надо: - поможет, создаст настроение, хорошо танцует;
всегда: - решает проблемы сообща, готов спеть и сыграть на гитаре, желанный гость в любой компании, в центре внимания;
про него говорят некоторые: - эгоист, другие - душа компании;
рост средний, 20 годиков, имеет родную сестру, неженат.
Коля.
Не в меру: - быстро привлекает к себе сразу многих девушек, оригинально, ласково ругается, общительный, легко поговорит «за жисть», гостеприимный;
в меру: - вдумчивый, рассудительный, решительный, принципиальный;
никогда: - не церемонится с девушками;
когда надо: - поможет, терпелив, создаст настроение, непрерывно может «откалывать корки», может уйти из центра внимания;
всегда: - внимательный к другим, желанный гость в любой компании;
про него говорят: - нетрудолюбивый, «за тобой записывать надо!», «у тебя, что мама с папой клоуны?»;
ныне сотрудник строительной компании;
рост средний, 20 годиков, имеет сводного брата, пожалуй скоро женится.
Ну, вот начало положено, извините если чего не так.
Последний раз редактировалось: Василий (Пт 14 Май, 2004 20:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Вася, спасибо за тему!!! А то тут стали говорить что "совсем мужчин не осталось" и вот вам список :))))))))))
Василий писал(а):
Дима.
...
ранее пономарил, ныне программист;
если точнее то читал, но это "без отрыва от производства"
Василий писал(а):
Антон 1.
...
рост средний, годиков много
Вообще Антон должен был до меня по возрасту вторым в списке идти
Василий писал(а):
Юра.
хобби: - спринтерский бег;
про него говорят: - строгий начальник, женоненавистник;
ныне старший мастер цеха;
рост высокий, худой, 27 годиков, имеет родного брата, неженат.
не только бег, но и велосипед на котором он пол года в году ездет, на работу в том числе. Насчет "женоненавистник" это скорее раньше про него так думали, просто он в силу своей прямолинейности не очень переносит определенные типы девушек, что прямо и отражается в его поведении, нехватает в некотором смысле дипломатии, если найти с ним общий язык то друг он просто замечательный! Только вот годиков ему 26 и не худой, а нормального телосложения.
Василий писал(а):
Коля.
Не в меру: - быстро привлекает к себе сразу многих девушек,
...
никогда: - не церемонится с девушками;
Чем и производит на некоторых из них неотразимое впечатление :))), рядом с Колей им не приходится думать что им делать, Коля быстро освобождает их от мыслительного процесса, Коля сказал "под лавку" - значит надо лезть под лавку, это сначало шокирует девушек, а потом очень нравится.
Про него говорят девушки: он самый лучший в Чайке, он не похож на других.
Ну что ж продолжим:
Джимми Гогинс.
Очень, очень хороший и благовоспитанный мальчик, слушается маму, по утрам делает зарядку, характер мягкий. НЕЖЕНАТ!
Вася.
"Душа компании", общительный, поет под гитару, поддержит любую хорошую идею -настолько любую, что берясь за все, что только можно пытается "разорваться на части", что не всегда получается. Очень гостеприимен, сам часто пропадает в гостях. В силу множества дел и разных встреч - очень трудно уловим. Принципиальный противник мобильного телефона, совершенно правильно предполагая, что тогда ему совсем покоя ни кто не даст, а видеть и говорить с ним хотят очень многие.
Обладает философским складом мышления, умеет замечать вещи неприметные многим. Очень тактичный и вежливый, девушки рядом с ним быстро освобождаются от всякого рода пакетов и неженских сумок. Умеет заметить человека и обязательно найти в нем что-то хорошее. Очень многие любят с ним поговорить "по душам", он умеет выслушать, понять и войти в положение другого человека. Иногда ищет смыслов и идеалов там где дркгие это обычно не делают. Неженат видимо лишь в силу того, что пока не разобрался в себе или идеализирует некоторые стороны жизни. Иногда пытается слегка хитрить, что иногда удается.
Про Васю я мог и хотел бы еще много написать, но время ограничено.
Про него я слышал: очень хороший человек, зануда, склонен к идеализациям. _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом
Последний раз редактировалось: Dima (Вт 30 Дек, 2003 11:51), всего редактировалось 2 раз(а)
А почему без фоток? Тут же прямо цветник какой-то!
Мне Андрей больше всех понравился....
Видимо придется нагрянуть к вам в Чайку. Ждите!
Фото Андрея есть в разделе "О клубе" ->"ответственные" _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Джимми Гогинс.
Очень, очень хороший и благовоспитанный мальчик, слушается маму, по утрам делает зарядку, характер мягкий. НЕЖЕНАТ!
Девушки, с этим человеком я бы обязательно поглубже познакомился, но, учтите, он - трудноуловим!!! К тому же - иностранец по происхождению и часто бывает за границей. Но парень - прекрасный, скажу Вам честно, это самый лучший жених!!!!!!!!!!!
Уверяю Вас, Джимми заслуживает гораздо больше слов, чем о нем написано в наших сообщениях. Джимми - настоящий православный джентельмен.
Давай, Вася, давай, давай открывай свой англо-русский словарь...;)
Думаю между нами мальчиками, что не рекламировать девочек - это позиция правильная. Вася завел очень хорошую и актуальную тему, хотя его друзья в рекламе не нуждаются т.к. их нога прошла от западных окраин России до Байкала, но все же следуя мужской солидарности, использую форум в чисто мирных целях :))))))), Вася еще раз обратил на них внимание. Думаю что описания характеров наших девушек, если они этого хотят, лучше может быть сделано только ими самими :)))))))). _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Думаю что описания характеров наших девушек, если они этого хотят, лучше может быть сделано только ими самими :)))))))).
Прямо афоризм какой-то! :) Хорошо сказано, для некоторой категории это правило. _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937
Ну и почему я только сейчас открыла этот раздел????!!! Надо сразу на главной странице ссылку сюда давать. Давно бы уже пришла. :)))
Вася, да у Вас талант просто...
Я дойду. Честное пионерское. Только на следующей неделе.
Катя, так ты нагрянула? Поделись впечатлениями!!! _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Зарегистрирован: 06.04.2003 Сообщения: 3594 Откуда (город): Петербург
Добавлено: Ср 04 Фев, 2004 12:50 Заголовок сообщения: ответ
[quote="Иринка"]
Ириш , даваи ты составишь список девушек - особо активных .
а то как то несправедливо . хотела я сама , но я ведь в чайке кроме вас с Наташей особо никого не знаю )
_
Ну и почему я только сейчас открыла этот раздел????!!! Надо сразу на главной странице ссылку сюда давать. Давно бы уже пришла. :)))
Вася, да у Вас талант просто...
Катя, так ты нагрянула? Поделись впечатлениями!!!
Пока не дошла, но морально готовлюсь... Пошли вместе! Тем более мы уже практически всех знаем...
Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
Добавлено: Ср 04 Фев, 2004 15:22 Заголовок сообщения: Re: ответ
МАРИЯ писал(а):
Ириш , даваи ты составишь список девушек - особо активных . а то как то несправедливо . хотела я сама , но я ведь в чайке кроме вас с Наташей особо никого не знаю )
_
Да у девушек с солидарностью хуже дела обстоят :))))) _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Вы тут так заманчиво про парня по имени Джимми написали - прямо заинтриговали! что ж без фотографий-то?
Лена, как ты уже поняла, не бывает людей без недостатков.
И вот на мой взгляд главным недостатком Джимми является его крайнее нежелание фотографироваться! Малореально заманить его поближе к объективу фотоаппарата или видеокамеры. Более того, Джимми настолько чувствителен к фото- и видеоаппаратуре, что заранее прячется при виде этой техники.
Но, не расстраивайтесь, я думаю, есть возможность его сфотографировать. Для этого нужна девушка, способная его полюбить. А уж Джимми это оценит.
Катя, так ты нагрянула? Поделись впечатлениями!!!
Пока не дошла, но морально готовлюсь... Пошли вместе! Тем более мы уже практически всех знаем...
Тогда вылезай в аську - и договоримся! А чайковцам просьба подсказать нам с Катей несколько вариантов ближайших ваших сборов (число и время), начиная со следующей недели. _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Чем и производит на некоторых из них неотразимое впечатление :))), рядом с Колей им не приходится думать что им делать, Коля быстро освобождает их от мыслительного процесса, Коля сказал "под лавку" - значит надо лезть под лавку, это сначало шокирует девушек, а потом очень нравится.
И часто у вас приходится лезть под лавку???? :))))) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Последний раз редактировалось: Олялин (Ср 09 Июн, 2004 2:18), всего редактировалось 1 раз