Если говорить о том, что изменилось на форуме, то, к примеру, девичий раздел превратился в мамский...)) при чем уже давненько как... _________________ Нет, нет, вы меня неправильно поняли! У меня вовсе не было пены у рта, когда я писала это сообщение. :)))
That's strange why. Maybe forums have outlived their time and now other communication platforms?
Well, how outdated ICQ, for example, LJ.
And we got caught in the flash of time and remained mothballed here?
Of course, the number of people has become much smaller, but the forum is surprisingly not dying. _________________ If you are American nationality holders and planning to visit Azerbaijan, you can apply online tourist visa for AZ from read more .
Неужели нечего сказать что молчите или нет ничего интересного чтобы поделиться с другими?
А разве кто-то спрашивает?;) А делюсь я интересным (по крайней мере для меня:)) на других площадках, а не на форуме. _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
Общение на форуме - это всегда изложение в буквах. Поделиться интересным?! А что? Можно! Например, на опыте своей жизни могу однозначно сказать, что в жизни надо заниматься тем, что любишь... _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
Общение на форуме - это всегда изложение в буквах. Поделиться интересным?! А что? Можно! Например, на опыте своей жизни могу однозначно сказать, что в жизни надо заниматься тем, что любишь...
Совершенно верно в буквах, но пишет их живой человек и то как верит например и это интереснее старого языка славянского например и то что никакой отец тебе не ответит на вопросы ибо умер давным давно. А на форуме есть возможность живого общения потому и пытаюсь лучше общаться с живыми чем с мертвыми.
Вот например как верите вы лично, Сам Бог Лично взошел на крест или просто принес Себе в жертву сына Марии и Иосифа?
Я уже давно верю так, как этому учит Православная Церковь, не нахожу в себе желания поддерживать беседу, т.к. меня не особо привлекает миссионерская деятельность и всяческие споры. Я мирный человек и меня больше интересует внутренняя жизнь и ...Красота:), по слову ц. Давида: «Едино просих от Господа, то взыщу: еже жити ми в дому Господни вся дни живота моего, зрети ми красоту Господню, и посещати храм святый Его». _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
Я уже давно верю так, как этому учит Православная Церковь, не нахожу в себе желания поддерживать беседу, т.к. меня не особо привлекает миссионерская деятельность и всяческие споры. Я мирный человек и меня больше интересует внутренняя жизнь и ...Красота:), по слову ц. Давида: «Едино просих от Господа, то взыщу: еже жити ми в дому Господни вся дни живота моего, зрети ми красоту Господню, и посещати храм святый Его».
А как вы определили что ваша церковь учит правильно?
Например лично я читаю Писание или слушаю довольно часто и там в примерах святых истинных и апостолов нахожу ответы и после сверяю с тем чему меня учат священники и не раз уже было так что они учили меня полнейшей ахинее противоречащей и слову Бога и делам Его святых что я говорил им и никто еще ничего из них не смог ничего разумного сказать в ответ из чего я понимаю что учения церкви не совсем истина как впрочем было и во времена апостолов сказано
Деяния 20 26 Посему свидетельствую вам в нынешний день, что чист я от крови всех, 27 ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию. 28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. 32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать [вас] более и дать вам наследие со всеми освященными.
А как вы проверяете что вам говорят правду или лгут, а может быть вам все равно? И как вы определили что ваша церковь это церковь Христа?
А как вы определили что ваша церковь учит правильно?
Во 1-х, Церковь с большой буквы, т.к. с маленькой - это здание. А во 2-х, правильность учения проверяется жизнью, опытом святости.
алимхан писал(а):
А как вы проверяете что вам говорят правду или лгут
:) смешно, я не ищу правды, т.к. её нет на земле. Меня больше интересует Истина, по слову Спасителя: " Аз есмь путь и истина и живот". _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
[quote="Ольга:-)"Во 1-х, Церковь с большой буквы, т.к. с маленькой - это здание. А во 2-х, правильность учения проверяется жизнью, опытом святости. .[/quote]
Так как вы определяете святость? Например человек убивший 10000 других для вас будет святым? А тот кто тысячи женщин и детей и стариков с их отцами и мужьями сожгет живьем огнем и бросит под молотильные жернова и пилы будет для вас святым?
Ну или хотя бы убьет семью за деньги или ослепит имеющего иное мнение будет для вас авторитетов и святым?
А как определили что вы в Церкви, а не в секте?
[quote="Ольга:-)" смешно, я не ищу правды, т.к. её нет на земле. Меня больше интересует Истина, по слову Спасителя: " Аз есмь путь и истина и живот".[/quote]
Тоесть если кто то говорит не так как Господь или пророки или апостолы то таковым верить не надо или надо? А если вам ангел с неба скажет или собрание епископов решит поверите или будете проверять? Если проверять то как это будете делать?