Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Чт 01 Фев, 2007 12:54 Заголовок сообщения: Время на форуме |
|
|
не знаю, если где об этом говорилось - звиняйте заранее.
у меня вопрос: почему на форуме таймер показывает время на час позже? можно как-то это исправить (а то при обновлении страницы обнаруживаются якобы новые сообщения, которые вообще-то уже не новые, а написанные в этом часу)? _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава
|
Добавлено: Чт 01 Фев, 2007 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что в профиле пользователя есть такой пункт, как "Часовой пояс", и этот самый пояс должен быть установлен правильно. У тебя он был установлен на летнее московское время (т.к. ты регистрировалась летом), а сейчас мы живем по зимнему. Я перевел. Всем остальным просьба переводить самим. _________________ *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Чт 01 Фев, 2007 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава писал(а): | Потому что в профиле пользователя есть такой пункт, как "Часовой пояс", и этот самый пояс должен быть установлен правильно. У тебя он был установлен на летнее московское время (т.к. ты регистрировалась летом), а сейчас мы живем по зимнему. Я перевел. Всем остальным просьба переводить самим. |
низкий поклон и большое спасибо:-) _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BrainWorker2
|
Добавлено: Пн 27 Окт, 2014 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Россия перешла на зимнее время в последний раз.
На форуме забыли перевести время назад. _________________ Только у трезвой России есть будущее
* СБНТ
* "Трезвая Россия"
* В.Г. Жданов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нормал
|
Добавлено: Вт 28 Окт, 2014 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава писал(а): | Потому что в профиле пользователя есть такой пункт, как "Часовой пояс", и этот самый пояс должен быть установлен правильно. У тебя он был установлен на летнее московское время (т.к. ты регистрировалась летом), а сейчас мы живем по зимнему. Я перевел. Всем остальным просьба переводить самим. |
Говорят о том что время указано неверно общее. А не личное. агляните не входя. _________________ Так что же? Можно обижать человека потому что он плохой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Вт 28 Окт, 2014 7:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормал писал(а): |
Говорят о том что время указано неверно общее. А не личное. агляните не входя. |
Говорили. Семь лет назад. С тех пор что-то могло и измениться ;) _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Пт 31 Окт, 2014 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменял часовой пояс, спасибо за предупреждение _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|