Добавлено: Чт 20 Июн, 2013 11:31 Заголовок сообщения: Любопытно, как работает перенос тем
На этом форуме, если тему перенесли, на старом месте она остаётся в виде огрызка. Это понятно: чтоб не теряли. С другой стороны - на этом месте не видно, сколько сообщений доабвлено, и тема не подсвечивается. Не подсвечивается - тоже понятно, чтобы две темы не показывало, когда добавят одно сообщение. Но Не совсем удобно, что на первоначальном месте, нельзя увидеть, хотя бы, количество сообщений в теме и перейти к последнему. А если тема сгинула в корзинке? Тогда останется перенаправление, а самой темы не будет. Есть идея (не предлагаю внедрять) ввести для перенаправлений TTL. Тогда даже если основную тему удалят всё будет аккуратно.
Я правильно понимаю механизм перенаправления? _________________ буду жить плохо, но недолго
имхо, Вы говорите о двух разных действиях: перенос темы в другое место (можно оставить ссылку на прежнем месте) и разделение темы на две, тогда да, остаётся огрызок.
У меня гениальная мысль: автоматически закрывать темы через 2, например, недели, с последнего сообщения. И тогда- никаких проблем! _________________ буду жить плохо, но недолго
У меня гениальная мысль: автоматически закрывать темы через 2, например, недели, с последнего сообщения. И тогда- никаких проблем!
Две недели - слишком мало. Два года - нормальный срок. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
А у меня вопрос. Может, не надо над каждым спамерским сообщением нажимать [!] ?
Ведь, если завёлся хулиган, все его сообщения проверят? _________________ буду жить плохо, но недолго
Наверное, "i" лучше нажимать тогда, когда нарушение носит единичный характер.
Когда нарушение носит массовый характер, то можно под сообщением пользователя нажать на кнопку "профиль", скопировать ссылку в адресной строке браузера и написать письмо на ящик сайта или нескольким админо-модераторам для оперативности.