Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любопытно, как работает перенос тем

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Измайлова

Откуда (город): Суздаль

СообщениеДобавлено: Чт 20 Июн, 2013 11:31    Заголовок сообщения: Любопытно, как работает перенос тем Ответить с цитатой

На этом форуме, если тему перенесли, на старом месте она остаётся в виде огрызка. Это понятно: чтоб не теряли. С другой стороны - на этом месте не видно, сколько сообщений доабвлено, и тема не подсвечивается. Не подсвечивается - тоже понятно, чтобы две темы не показывало, когда добавят одно сообщение. Но Не совсем удобно, что на первоначальном месте, нельзя увидеть, хотя бы, количество сообщений в теме и перейти к последнему. А если тема сгинула в корзинке? Тогда останется перенаправление, а самой темы не будет. Есть идея (не предлагаю внедрять) ввести для перенаправлений TTL. Тогда даже если основную тему удалят всё будет аккуратно.
Я правильно понимаю механизм перенаправления?
Missing

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 20 Июн, 2013 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, Вы говорите о двух разных действиях: перенос темы в другое место (можно оставить ссылку на прежнем месте) и разделение темы на две, тогда да, остаётся огрызок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анна Измайлова

СообщениеДобавлено: Чт 20 Июн, 2013 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут несколько раз видела начала тем с перенаправлением,и решила, что так всегда работает.
Анна Измайлова

СообщениеДобавлено: Чт 20 Июн, 2013 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня гениальная мысль: автоматически закрывать темы через 2, например, недели, с последнего сообщения. И тогда- никаких проблем!
Слободан
Модератор

Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск

СообщениеДобавлено: Чт 20 Июн, 2013 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна Измайлова писал(а):
У меня гениальная мысль: автоматически закрывать темы через 2, например, недели, с последнего сообщения. И тогда- никаких проблем!

Две недели - слишком мало. Два года - нормальный срок.
Анна Измайлова

СообщениеДобавлено: Пт 21 Июн, 2013 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять вам наофтоплю.
Модераторы молодцы! :)
Анна Измайлова

СообщениеДобавлено: Вс 23 Июн, 2013 2:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вопрос. Может, не надо над каждым спамерским сообщением нажимать [!] ?
Ведь, если завёлся хулиган, все его сообщения проверят?
Missing

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл, 2013 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, "i" лучше нажимать тогда, когда нарушение носит единичный характер.
Когда нарушение носит массовый характер, то можно под сообщением пользователя нажать на кнопку "профиль", скопировать ссылку в адресной строке браузера и написать письмо на ящик сайта или нескольким админо-модераторам для оперативности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Вопросы и предложения по работе сайта и форума Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: