На многих Православных форумах идет охота на каких-то троллей.
Причем под подозрение попадает любой новичок.
Я не имею большого опыта общения на форумах. Но я до сих пор не могу понять для чего это нужно?
Я не имею большого опыта общения на форумах. Но я до сих пор не могу понять для чего это нужно?
Здесь был прецедент, когда один тролль буквально затерроризировал АМС и невинных юзеров. И иногда он снова вылазит. Нервы у АМС не железные, вот иногда и перегибаем. Прошу отнестись с пониманием. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Та охота и эта - две большие разницы. :)
Я тоже раньше не понимала. :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Лично я не встречал троллей, поэтому мне трудно судить.
Но мне кажется, что вопрос можно решить очень просто: если человек нарушает правила форума, то нужно наказывать, а если не нарушает, то нужно либо не обращать внимания, либо отвечать на поставленный вопрос. На то он и форум.
Знаете, у троллей на этом форуме есть неизменная привычка. Как только он входит, через несколько сообщений создает тему на тему троллей и почему его так называют. А так же требует разъяснить и объяснить, и еще что тут каста особых и хамы, тоже пишет со знанием дела.
Собственно, это один из признаков, по которому его легко вычислить.
Обычный человек заходит, общается в темах, отвечает на вопросы в них, не напуская тумана и таинственности.
А цель тролля-поссорить или подурачить пользователей. Поэтому у него редко хватает терпения активно общаться хотя бы несколько месяцев, прежде чем создавать подобные темы. Ему не терпится.
На сайте, на который о.Сергий давал ссылку, есть форум http://forum.novoselitskoe.ru/viewforum.php?f=4 особо сомневающиеся могут списаться с администрацией тамошнего форума за получением психологической характеристики о. Сергия, его реальности и т.п. Все лучше, чем травить человека.
Вот профиль отца Сергия (для зарегистрированных пользователей) http://forum.novoselitskoe.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2&sid=bf59ffc7cb90075ab996ea8defc9a397 Пишете, получаете ответ. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Знаете, у троллей на этом форуме есть неизменная привычка. Как только он входит, через несколько сообщений создает тему на тему троллей и почему его так называют. А так же требует разъяснить и объяснить, и еще что тут каста особых и хамы, тоже пишет со знанием дела.
А может это были не тролли? Любому человеку не нравится, когда ему хамят. И любой человек в этом случае будет требовать уважительного к себе отношения.
Цитата:
Собственно, это один из признаков, по которому его легко вычислить.
Это признак "нормальности" человека. Если человек получает удовольствие от того, что его унижают, то это не нормально!
Цитата:
Обычный человек заходит, общается в темах, отвечает на вопросы в них, не напуская тумана и таинственности
Пока люди хорошо не познакомились и не поняли образ мысли друг друга, - любая фраза может быть неправильно истолкована. Это ведь прописные истины!
Цитата:
А цель тролля-поссорить или подурачить пользователей.
Хороших друзей сложно поссорить, а умных людей сложно одурачить.
Цитата:
Поэтому у него редко хватает терпения активно общаться хотя бы несколько месяцев, прежде чем создавать подобные темы. Ему не терпится.
Если любому новичку здесь хамят, то вполне естественно, что он сначала создаст тему, в которой выразит свое неудовольствие по поводу хамства, а потом просто покинет ваш форум.
( Это по- вашему тролли?)[/quote]
Дамы и господа.
Не вместе ли мы сетовали, что на форуме мало священнослужителей?
И вот, отгоняем их, пугая презумпцией виновности.
Но я предпочёл в теме, где зашла речь о действительности сана, применить презумпцию невиновности, распространённую во всех цивилизованных правовых системах. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)