Виктория, не обижайся, просто все это искушения в посте, гораздо сложнее помириться и найти выход. чем хлопнуть дверью, надо искать выход. _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года
Виктория, не обижайся, просто все это искушения в посте, гораздо сложнее помириться и найти выход. чем хлопнуть дверью, надо искать выход.
Кать, ну я уже писала, интернет-это такая штука..в отдельной его точке бывает или уютно или нет.. вот и весь выход.
Если тебе тут уютно, я за тебя рада.
А насчет поста-это ты права.
в идеале вообще бы сюда не надо заходить пока пост. Но я, например, обалдевая от работы, заглядываю вдохнуть-выдохнуть. Человек слаб.
Не суди и не обижайся на людей. Что бы они тебе ни сделали, не возненавидь никого. Каждый поступает согласно тому, как научен, какой имеет характер. Не многие обладают добротой и рассуждением.
(Старец Иероним Эгинский)
«Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?»
Спокойно Бог мне отвечает:
«ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ».
«А если друг про обещанье
Забыл, то как мне поступить?
Коль в сердце злоба закипает,
Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!»
«Кому-то я доверил тайну,
А он не смог её хранить,
Ту тайну многие узнали.
И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!»
«Скажи, а кто меня не любит,
Не хочет кто со мной дружить,
Как относиться к таким людям?»
«ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!»
Но если кто-то так обидел,
Что очень тяжело простить,
Навек его возненавидел?»
«Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!»
«Я понял всё, Господь мой мудрый,
Хочу Тебя я попросить,
Мне поступить так будет трудно,
Ты научи меня ЛЮБИТЬ.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!»
Кать, ну я уже писала, интернет-это такая штука..в отдельной его точке бывает или уютно или нет.. вот и весь выход.
в интернете ли? Уютно или нет бывает внутри тебя самого.
Просто как показывает практика, если тебя сильно-сильно задели, попробуй отвлечься денька на два, потом еще раз зайди и перечитай всё написанное, это кажется такой нелепостью.
Вроде, вот и важно, и нужно было сказать, но за столько лет на этом форуме мы повторяемся раз по 100)) ходим по кругу) так давайте уже хоровод, что ли, водить, а не наступать друг другу на пятки)) уж почти как родные ведь за столько лет совместного убивания времени)))
Просто как показывает практика, если тебя сильно-сильно задели, попробуй отвлечься денька на два, потом еще раз зайди и перечитай всё написанное, это кажется такой нелепостью.
Вроде, вот и важно, и нужно было сказать, но за столько лет на этом форуме мы повторяемся раз по 100)) ходим по кругу) так давайте уже хоровод, что ли, водить, а не наступать друг другу на пятки)) уж почти как родные ведь за столько лет совместного убивания времени)))
Я согласна, только когда сильно и долго наступают на пятки, мозоли зело болят и не дают водить хороводы.
Внутри у меня слава Богу, несмотря на обычные житейские проблемы А вот то, что расслабиться стало невозможно на знакомой площадке, доставляет, мягко говоря, неудобства.
Я не Робин Гуд. Я из эгоистических соображений тут выступаю. Хочу уюта как раньше.
Для меня было бы большим удивлением, если бы кто-нибудь дал Юлии карточку за переход на личности пользователей.
Дайте модераторам ссылку на Юлин переход на личности пользователей, и будет вам счастье.
Да нет, не будет, просто в личку ответят, мы не будем банить своего же, у него слишком большие заслуги.
YuLia, я реально завидую твоей наивной неосведомленности, о поведении модераторов в таких случаях.
Когда они случаются, с нелепыми объяснениями прикрываются целые темы, не то что отдельные выражения.
По поводу отношения к модераторам, у меня позиция аналогичная, позиции Виктории: дают общаться(говорить правду), хорошо, не дают, имеют право, это частный ресурс. Считают себя неподсудными ангелами-хранителями, имеют право. Некоторые ( не в рамках данного форума) богами себя считают, я же на них не бросаюсь.
Лгут или закрывают глаза на ложь(конечно же в благих целях, исключительно на службе человечеству), так же имеют полное право, это частный ресурс, а какое влияние это оказывает на их душу, не моё дело, своих косяков хватает.
Мне приятно здесь общаться, и во многом это общение происходит благодаря труду модераторов и администраторов, спасибо им за это:):):) _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска...
Ира, ну вот у меня проблема, если меня сильно задели, я либо ищу как исправится самому, либо очень переживаю за человека который это сделал.
У меня есть небольшое отличие от очень многих пользователей данного форума, я вижу то что есть, а не то что мне хочется видеть, выработалось оно на войне, вот есть снайпер, он "накрывает" определенный сектор, и можно считать что все мужики козлы, женщины продажные, что тебя обидели, можно на 2 дня отвлечься и все пустяком покажется, осознать что тебе лично вообще туда не надо, много, много можно всего придумать, понять, осознать. Но только сунься туда и тебе снесут голову.
Вот и тут так же, я вижу насколько ложь, лицемерие и двойные стандарты корежат души определенных людей на данном форуме. Мне от этого тоскливо, но сделать я ничего с этим не могу (что смог уже сделал) Я смирился, умыл руки, и принимаю ту ситуацию которая есть.
Мне есть с кем здесь общаться и дискутировать, меня это устраивает.
Еще раз напоминаю что, это только моё мнение, которое вполне может быть неверным, более того может меняться с течением времени и конечно же ни на какую абсолютную истину не претендует. _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Андрюх, видимо поэтому ты не устаешь напоминать АМС о своих карточках)))) _________________ В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве (c)
Андрюх, видимо поэтому ты не устаешь напоминать АМС о своих карточках))))
А сейчас не я об этом напомнил.
Причем "косяков" так много, что действительно, легко перепутать один с другим:)
Мне до моих карточек дела нету, они уже давно перестали быть показателем репутации человека.
Про первую мою карточку мне сказали: А ты что белее все хочешь быть?
Карточки уже давно стали методом сведения личных счетов:):):)
За некоторым исключением, когда явно необходимо вмешательство модератора. _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Как это нет, ты ж Слободана на свадьбу не пригласил из-за карточки? :))) _________________ В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве (c)
Про первую мою карточку мне сказали: А ты что белее все хочешь быть?
так как первую карточку давала я, могу ответственно заявить, что я такого не говорила.
Больше ни на что даже отвечать не хочется, извини, Андрей.
Конечно извиняю, Алёнка:)
Я не написал что мне это сказал модератор или администратор, просто один из форумчан.
Я специально написал это сообщение слегка двусмысленно, что бы показать форумчанам, как ты выскакиваешь из засады с видом оскорбленной невинности, когда чуть появилась возможность меня пнуть, не удосужившись даже уточнить, а есть ли эта возможность на самом деле.
Показывать как вся команда АМС мямлит: моя твоя не понимает. Когда я привожу конкретные примеры произвола, лжи и хамства, исходящие от одного из вас, просто бесполезно, эти примеры быстро затираются и превращаются либо в фарс, либо в шутку.
Могу привести пример конкретно твоих действий, только он тебе не нужен, тебе не нужна правда, нужно что бы на форуме слушались модераторов.
Что же, я не против, делайте что хотите, в конце концов, не мне нести за это ответственность.
P.S.Кстати, мы таким методом пользуемся когда пейнт судим: не важно прав игрок или нет, важно чтобы на игре максимуму человек было хорошо и комфортно.
Вот только есть проблема: эта идеология, никакого отношения к православию не имеет, более того, часто идет вразрез с ним.
На чем то похожем погорел католицизм, введя "Догмат о непогрешимости папы", а ведь так хорошо все начиналось.... _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Предупреждение выдано Sphinx (Ср 12 Дек, 2012 16:25, действует до: окончен) Пояснение: 2.2.5 3.3.3 за продолжение оскорбление и разговор в том же тоне - будет бан.