Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Осадочек
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Молодежный форум -> Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Простушка V.

Откуда (город): Городишко

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя, я же говорю, я не собираюсь устраивать тут революций.

Всем всё нра, ну и хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катёна

Откуда (город): Певомайский

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория, не обижайся, просто все это искушения в посте, гораздо сложнее помириться и найти выход. чем хлопнуть дверью, надо искать выход.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Катёна

Откуда (город): Певомайский

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простушка V. писал(а):

Всем всё нра, ну и хорошо.
Вик, ну никогда и нигде не будет так, чтобы всем все нравилось и все были бы довольны.
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёна писал(а):
Виктория, не обижайся, просто все это искушения в посте, гораздо сложнее помириться и найти выход. чем хлопнуть дверью, надо искать выход.

Кать, ну я уже писала, интернет-это такая штука..в отдельной его точке бывает или уютно или нет.. вот и весь выход.
Если тебе тут уютно, я за тебя рада.
А насчет поста-это ты права.

в идеале вообще бы сюда не надо заходить пока пост. Но я, например, обалдевая от работы, заглядываю вдохнуть-выдохнуть. Человек слаб.
Ольга:-)

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не суди и не обижайся на людей. Что бы они тебе ни сделали, не возненавидь никого. Каждый поступает согласно тому, как научен, какой имеет характер. Не многие обладают добротой и рассуждением.
(Старец Иероним Эгинский)

«Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?»
Спокойно Бог мне отвечает:
«ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ».

«А если друг про обещанье
Забыл, то как мне поступить?
Коль в сердце злоба закипает,
Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!»

«Кому-то я доверил тайну,
А он не смог её хранить,
Ту тайну многие узнали.
И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!»

«Скажи, а кто меня не любит,
Не хочет кто со мной дружить,
Как относиться к таким людям?»
«ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!»

Но если кто-то так обидел,
Что очень тяжело простить,
Навек его возненавидел?»
«Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!»

«Я понял всё, Господь мой мудрый,
Хочу Тебя я попросить,
Мне поступить так будет трудно,
Ты научи меня ЛЮБИТЬ.

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.

Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!»
просто Я

Откуда (город): ас-нь

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простушка V. писал(а):

Кать, ну я уже писала, интернет-это такая штука..в отдельной его точке бывает или уютно или нет.. вот и весь выход.

в интернете ли? Уютно или нет бывает внутри тебя самого.
Просто как показывает практика, если тебя сильно-сильно задели, попробуй отвлечься денька на два, потом еще раз зайди и перечитай всё написанное, это кажется такой нелепостью.
Вроде, вот и важно, и нужно было сказать, но за столько лет на этом форуме мы повторяемся раз по 100)) ходим по кругу) так давайте уже хоровод, что ли, водить, а не наступать друг другу на пятки)) уж почти как родные ведь за столько лет совместного убивания времени)))
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто Я писал(а):
Простушка V. писал(а):

Просто как показывает практика, если тебя сильно-сильно задели, попробуй отвлечься денька на два, потом еще раз зайди и перечитай всё написанное, это кажется такой нелепостью.
Вроде, вот и важно, и нужно было сказать, но за столько лет на этом форуме мы повторяемся раз по 100)) ходим по кругу) так давайте уже хоровод, что ли, водить, а не наступать друг другу на пятки)) уж почти как родные ведь за столько лет совместного убивания времени)))

Я согласна, только когда сильно и долго наступают на пятки, мозоли зело болят и не дают водить хороводы.

Внутри у меня слава Богу, несмотря на обычные житейские проблемы А вот то, что расслабиться стало невозможно на знакомой площадке, доставляет, мягко говоря, неудобства.

Я не Робин Гуд. Я из эгоистических соображений тут выступаю. Хочу уюта как раньше.
Юлия Реванш

Откуда (город): Нижний Новгород

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто Я писал(а):
уж почти как родные ведь за столько лет совместного убивания времени)))

Сильно сказано.
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Реванш писал(а):
просто Я писал(а):
уж почти как родные ведь за столько лет совместного убивания времени)))

Сильно сказано.

не, ну правильно сказано, чо.
просто Я

Откуда (город): ас-нь

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простушка V. писал(а):

Я не Робин Гуд. Я из эгоистических соображений тут выступаю. Хочу уюта как раньше.

Давайте его тогда создавать))
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто Я писал(а):
Простушка V. писал(а):

Давайте его тогда создавать))
я уже старовата для этого. Понаблюдаю лучше. Мозольки подлечу.
Nelya

Откуда (город): Sankt-Peterburg

СообщениеДобавлено: Вт 11 Дек, 2012 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто Я писал(а):

Гений! Гений!
москит

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек, 2012 9:07    Заголовок сообщения: Re: Осадочек Ответить с цитатой

-=YuLia=- писал(а):
Простушка V. писал(а):
Для меня было бы большим удивлением, если бы кто-нибудь дал Юлии карточку за переход на личности пользователей.
Дайте модераторам ссылку на Юлин переход на личности пользователей, и будет вам счастье.

Да нет, не будет, просто в личку ответят, мы не будем банить своего же, у него слишком большие заслуги.
YuLia, я реально завидую твоей наивной неосведомленности, о поведении модераторов в таких случаях.
Когда они случаются, с нелепыми объяснениями прикрываются целые темы, не то что отдельные выражения.

По поводу отношения к модераторам, у меня позиция аналогичная, позиции Виктории: дают общаться(говорить правду), хорошо, не дают, имеют право, это частный ресурс. Считают себя неподсудными ангелами-хранителями, имеют право. Некоторые ( не в рамках данного форума) богами себя считают, я же на них не бросаюсь.
Лгут или закрывают глаза на ложь(конечно же в благих целях, исключительно на службе человечеству), так же имеют полное право, это частный ресурс, а какое влияние это оказывает на их душу, не моё дело, своих косяков хватает.
Мне приятно здесь общаться, и во многом это общение происходит благодаря труду модераторов и администраторов, спасибо им за это:):):)
москит

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек, 2012 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто Я писал(а):
Простушка V. писал(а):

Ира, ну вот у меня проблема, если меня сильно задели, я либо ищу как исправится самому, либо очень переживаю за человека который это сделал.
У меня есть небольшое отличие от очень многих пользователей данного форума, я вижу то что есть, а не то что мне хочется видеть, выработалось оно на войне, вот есть снайпер, он "накрывает" определенный сектор, и можно считать что все мужики козлы, женщины продажные, что тебя обидели, можно на 2 дня отвлечься и все пустяком покажется, осознать что тебе лично вообще туда не надо, много, много можно всего придумать, понять, осознать. Но только сунься туда и тебе снесут голову.
Вот и тут так же, я вижу насколько ложь, лицемерие и двойные стандарты корежат души определенных людей на данном форуме. Мне от этого тоскливо, но сделать я ничего с этим не могу (что смог уже сделал) Я смирился, умыл руки, и принимаю ту ситуацию которая есть.
Мне есть с кем здесь общаться и дискутировать, меня это устраивает.
Еще раз напоминаю что, это только моё мнение, которое вполне может быть неверным, более того может меняться с течением времени и конечно же ни на какую абсолютную истину не претендует.
Косыночка

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек, 2012 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, видимо поэтому ты не устаешь напоминать АМС о своих карточках))))

театр в Питере: http://teatr-v-pitere.livejournal.com/
москит

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек, 2012 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косыночка писал(а):
Андрюх, видимо поэтому ты не устаешь напоминать АМС о своих карточках))))

А сейчас не я об этом напомнил.
Причем "косяков" так много, что действительно, легко перепутать один с другим:)
Мне до моих карточек дела нету, они уже давно перестали быть показателем репутации человека.
Про первую мою карточку мне сказали: А ты что белее все хочешь быть?
Карточки уже давно стали методом сведения личных счетов:):):)
За некоторым исключением, когда явно необходимо вмешательство модератора.
Косыночка

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек, 2012 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это нет, ты ж Слободана на свадьбу не пригласил из-за карточки? :)))

театр в Питере: http://teatr-v-pitere.livejournal.com/
Alyonca
Администратор

Откуда (город): Севастополь-Москва

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек, 2012 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

москит писал(а):

так как первую карточку давала я, могу ответственно заявить, что я такого не говорила.
Больше ни на что даже отвечать не хочется, извини, Андрей.
москит

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек, 2012 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyonca писал(а):
москит писал(а):

так как первую карточку давала я, могу ответственно заявить, что я такого не говорила.
Больше ни на что даже отвечать не хочется, извини, Андрей.

Конечно извиняю, Алёнка:)
Я не написал что мне это сказал модератор или администратор, просто один из форумчан.
Я специально написал это сообщение слегка двусмысленно, что бы показать форумчанам, как ты выскакиваешь из засады с видом оскорбленной невинности, когда чуть появилась возможность меня пнуть, не удосужившись даже уточнить, а есть ли эта возможность на самом деле.
Показывать как вся команда АМС мямлит: моя твоя не понимает. Когда я привожу конкретные примеры произвола, лжи и хамства, исходящие от одного из вас, просто бесполезно, эти примеры быстро затираются и превращаются либо в фарс, либо в шутку.
Могу привести пример конкретно твоих действий, только он тебе не нужен, тебе не нужна правда, нужно что бы на форуме слушались модераторов.
Что же, я не против, делайте что хотите, в конце концов, не мне нести за это ответственность.

P.S.Кстати, мы таким методом пользуемся когда пейнт судим: не важно прав игрок или нет, важно чтобы на игре максимуму человек было хорошо и комфортно.
Вот только есть проблема: эта идеология, никакого отношения к православию не имеет, более того, часто идет вразрез с ним.
На чем то похожем погорел католицизм, введя "Догмат о непогрешимости папы", а ведь так хорошо все начиналось....

ПредупреждениеПредупреждение выдано Sphinx (Ср 12 Дек, 2012 16:25, действует до: окончен)
Пояснение: 2.2.5 3.3.3 за продолжение оскорбление и разговор в том же тоне - будет бан.
Sphinx
Модератор

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек, 2012 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема закрыта 2.2.5
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Молодежный форум -> Вопросы и предложения по работе сайта и форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: