Зарегистрирован: 15.02.2010 Сообщения: 205 Откуда (город): Московская область, город Королёв
Добавлено: Пн 26 Янв, 2026 22:19 Заголовок сообщения: О чём разговаривать с бездомными?
В один из дней на прошедших новогодних каникулах я на улице встретил бездомного. Он просил дать ему пятьдесят копеек. Я насыпал ему мелочью где-то пятнадцать рублей.
Он попросил поговорить с ним. Я сказал, что я тороплюсь (я тогда действительно торопился).
В связи с этим у меня вопрос: о чём разговаривать с бездомными?
В частности, следует ли их спрашивать о том, как они стали бездомными, или лучше этого не делать?
Добавлено: Вт 27 Янв, 2026 22:32 Заголовок сообщения: Re: О чём разговаривать с бездомными?
IJKL писал(а):
В один из дней на прошедших новогодних каникулах я на улице встретил бездомного. Он просил дать ему пятьдесят копеек. Я насыпал ему мелочью где-то пятнадцать рублей.
Он попросил поговорить с ним. Я сказал, что я тороплюсь (я тогда действительно торопился).
В связи с этим у меня вопрос: о чём разговаривать с бездомными?
В частности, следует ли их спрашивать о том, как они стали бездомными, или лучше этого не делать?
Это в каком было году? в 2002? _________________ Православный форум АПОЛОГИЯ
www.predanieneo.com
Будем очень рады вас видеть там))Регистрируйтесь. Нас уже больше 3000!