Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Доверяй, но проверяй?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Молодежный форум -> О любви, знакомстве и создании семьи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
костя_73

Откуда (город): Тамбов и Рассказово

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирожок писал(а):

А в чем по вашему понятие "ценные во всех отношениях"?
...
(например слабость на мягкость, страх на осторожность и т.п.)

Думаешь, женщины сами то чего то понимАют? "Я тебя слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила":- как в песне.
Теперь остается подать ей повод для работы воображения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пирожок

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костя_73 писал(а):
Думаешь, женщины сами то чего то понимАют? "Я тебя слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила":- как в песне.
Теперь остается подать ей повод для работы воображения.

Не нужно позволять женщине из себя лепить, а то такого может слепить. Мужчина делает себя сам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
костя_73

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирожок писал(а):

Не нужно позволять женщине из себя лепить, а то такого может слепить. Мужчина делает себя сам

Человека только Господь может "слепить", а мы можем только повлиять на поступки индивидуумов.
Я говорил про образы любимых, которые люди создают и тешаться, но все занавески снимает развод, четко выясняется, кто что желал-хотел.
Vanilla

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кунь Лань писал(а):

почему-то женщины думают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а вот нифига - по мне так лучше гречневой каши по утрам и стакана чая с лимином по вечерам ничего нет, на любого кто предлагает мне вечером каллорийную пищу смотрю как на врага.

мы, мужики, просто часто не ценим то что делает ради нас женщина ну и не думаем о таких важных для женщины мелочах как цветы, подарки, походы в кино.

Видимо, та женщина выражала свою любовь так, как с ее точки зрения это наиболее очевидно)

По-моему, эта двусторонняя проблема. Мы тоже, к сожалению, не ценим то, что делают ради нас.

Кунь Лань писал(а):
истинная радость это когда ты что-то сам делаешь для другого, а не требуешь чего то для себя

Не знаю, мне кажется, что это не доступно людям. Все мы эгоисты... И если на первых порах, на эмоциональном подъеме может быть так еще и возможно, то потом эгоизм берет свое: а я? а мне?
Впочем... любовь не требует своего, так ведь? Значит, расти есть куда..
костя_73

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если жена меня покормила это будет просто нормально, и если постирала лучше и быстрее, чем ожидал я, то это назовем постаралась.
А любовью назвал бы, если б она простила все мои огрехи и ошибки, нет, сказала бы окуратно, напомнила, но простила, не сожрала бы,
вот это и есть на мой взгляд любовь, т.е. прости-прощаю.
И чем больше прощает, тем больше значит любит.
ЛюдмилаНик

Откуда (город): Самара

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костя_73 писал(а):
Если жена меня покормила это будет просто нормально, и если постирала лучше и быстрее, чем ожидал я, то это назовем постаралась.
А любовью назвал бы, если б она простила все мои огрехи и ошибки, нет, сказала бы окуратно, напомнила, но простила, не сожрала бы,

+1000
Vanilla

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костя_73 писал(а):

Костя, женщина же, выходя замуж, не в служанки идет. И конечно ей хочется, чтобы ее любовь, которая выражается в обедах и стирках, тоже была замечена.
ЛюдмилаНик

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну здесь, наверное, имеется в виду, то и муж не чужд готовке и стирке)) (при случае)
Идеолог

Забанен    

Откуда (город): Дмитров

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanilla писал(а):
костя_73 писал(а):

Костя, женщина же, выходя замуж, не в служанки идет. И конечно ей хочется, чтобы ее любовь, которая выражается в обедах и стирках, тоже была замечена.

А я. например, за демократию в семье! По мне и мужчина и женщина пусть занимаются чем хотят. Если их интересы не конфликтуют, то это здорово! А если какие-то начинаются притязания и мозговыносительства - к врачу провериться на наличие тараканов в голове. Уверен, таких как я - много.
Vanilla

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеолог писал(а):

А я. например, за демократию в семье! По мне и мужчина и женщина пусть занимаются чем хотят. Если их интересы не конфликтуют, то это здорово! А если какие-то начинаются притязания и мозговыносительства - к врачу провериться на наличие тараканов в голове. Уверен, таких как я - много.

Что значит чем хотят? Хочу готовлю, хочу нет? хочу иду на работу, а хочу -не иду? ))
И как "пусть занимаются чем хотят" реализуется при наличии ребенка?
костя_73

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛюдмилаНик писал(а):
ну здесь, наверное, имеется в виду, то и муж не чужд готовке и стирке)) (при случае)

Нет, муж другого не чужд, например внешних дел, например как правильно и побольше деньжат настрелять, хотя немало и жен, которые много чего такого знают.
А готовить это для меня лично вообще то отдых и развлечение. Стирать и мыть полы при живой и здорой жене не буду, хоть самого убей.
ЛюдмилаНик

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну хоть воды-то принесёте для уборки, если вдруг не будет водопровода?)))
Идеолог

Забанен    

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanilla писал(а):
Идеолог писал(а):

Что значит чем хотят? Хочу готовлю, хочу нет? хочу иду на работу, а хочу -не иду? ))
И как "пусть занимаются чем хотят" реализуется при наличии ребенка?

Я говорил про то, что м. и ж. дополняют друг друга: когда один смотрит за ребенком, другой может еду готовить, и наоборот. Мне например совсем не сложно помыть посуду, когда к примеру женщина занята чем-то другим... вобщем, я говорю про гармонию!

Последний раз редактировалось: Идеолог (Пн 04 Апр, 2011 17:54), всего редактировалось 1 раз
костя_73

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanilla писал(а):
... любовь, которая выражается в обедах и стирках, тоже была замечена.

Да, ты права, насколько это возможно благодарить надо.
Alyonca
Администратор

Откуда (город): Севастополь-Москва

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеолог писал(а):

Вот видите, мы бы с вами, например, не смогли бы жить вместе, потому, что вы даже не поняли о чем я говорю, а сразу накинулись с серией вопросов...
А я говорил про то, что м. и ж. дополняют друг друга: когда один смотрит за ребенком, другой может еду готовить, и наоборот. Мне например совсем не сложно помыть посуду, когда к примеру женщина занята чем-то другим... вобщем, я говорю про гармонию!

Идеолог писал(а):
Уверен, таких как я - много.

Такие есть, и это не может не радовать:)
костя_73

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛюдмилаНик писал(а):
ну хоть воды-то принесёте для уборки, если вдруг не будет водопровода?)))

Только если для профилактики гиподинамии, если долго дома засижусь. Трудно наверно жене будет со мной, ну никакого подчинения и все тут.
Vanilla

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеолог писал(а):
А я говорил про то, что м. и ж. дополняют друг друга: когда один смотрит за ребенком, другой может еду готовить, и наоборот. Мне например совсем не сложно помыть посуду, когда к примеру женщина занята чем-то другим... вобщем, я говорю про гармонию!

Ну, в общем, не касаясь деталей, мне Ваша точка зрения близка)))
ЛюдмилаНик

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да при чём тут подчинение? воду носить-дело довольно тяжёлое, и никак не женское
костя_73

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyonca писал(а):
Идеолог писал(а):

Вот видите, мы бы с вами, например, не смогли бы жить вместе, потому, что вы даже не поняли о чем я говорю, а сразу накинулись с серией вопросов...

Идеолог писал(а):
Уверен, таких как я - много.

Такие есть, и это не может не радовать:)

А меня радует, что если я собирусь бездельничать, то вы этому еще и рады будете.
Прада наверно недостаток денег в "казне" мне все равно не простят, кто знает, лучше мыть посуду или просто мужиком быть,
девушки, вы действительно не знаете, что хотите.
Идеолог

Забанен    

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanilla писал(а):
Идеолог писал(а):

Ну, в общем, не касаясь деталей, мне Ваша точка зрения близка)))

Я рад, что мы нашли понимание. Вообще по мне 99.9% конфликтов в семьях из-за того, что кто-то один начинает паразитический образ жизни. Потому как семья - это целый комплекс разнородных обязанностей, которые должны разруливаться обоими участниками союза. А когда кто-то начинает филонить, то начинается "Клуб бывших жен", "Я сама", "Женский взгляд" и т.д. Скорее всего это возникает из-за воспитания в детстве...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Молодежный форум -> О любви, знакомстве и создании семьи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: