Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Доверяй, но проверяй?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Молодежный форум -> О любви, знакомстве и создании семьи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanilla

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Пт 04 Мар, 2011 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

al_berdnikov писал(а):
Да, именно удержать в своей собственности. Я как-то просил человека, на которого я работаю, позвонить заказчице с целью прояснить один рабочий момент. Он сказал: «Нет, я не могу ей прямо позвонить, у нее е*ануто ревнивый парень». Ему (хотя он женат) пришлось вызванивать ее подругу, чтобы все выяснить. Хотя там сугубо рабочие моменты были.
Вот в этом вся суть ревности. Когда тебе устраивают скандал из-за того, что тебе позвонили по работе.
Ревность — это патология. Ревность должна лечиться психиатрически. «Хорошей, правильной» ревности не бывает.

Да, проявление ревности при свидетелях, позорит обоих.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мартка

Откуда (город): Спб

СообщениеДобавлено: Сб 05 Мар, 2011 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanilla писал(а):
al_berdnikov писал(а):
Доверительными они должны быть. Если человек роется в чужом телефоне, ни о каком доверии речи быть не может.

Надо смотреть на мотивацию.

Люди, вы о чем? Как можно читать чужое? Какой мотивацией это можно оправдать. Даже у самых близких людей должна быть собственная зона. Оправдание - если работает специалист с телефоном трупа.
al_berdnikov

Откуда (город): Мурманск

СообщениеДобавлено: Сб 05 Мар, 2011 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мартка писал(а):
Vanilla писал(а):
al_berdnikov писал(а):
Доверительными они должны быть. Если человек роется в чужом телефоне, ни о каком доверии речи быть не может.

Надо смотреть на мотивацию.

Люди, вы о чем? Как можно читать чужое? Какой мотивацией это можно оправдать. Даже у самых близких людей должна быть собственная зона. Оправдание - если работает специалист с телефоном трупа.

Абсолютно верно.
пастор шлаг

Забанен    

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт 08 Мар, 2011 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одной стороны да, низко ползать по карманам мужа и открывать его майл агент для чтения переписки. Но что делать когда у мужа были проколы? Как потушить тот огонь ревности?
Кунь Лань

Откуда (город): Снежная страна

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanilla писал(а):

Одна женщина знакомая рассказывала, что по первости семейной жизни в 5 утра вставала, чтобы пирог к завтраку мужу испечь :)
По мне так она героиня. Впрочем, любовь дает силу духа и не на такие подвиги))

не ну зачем так издеваться над женщиной - от нее же ничего не останется лет через пять-десять такого сплошного недосыпа! пусть лучше отсыпается и здоровье бережот.

почему-то женщины думают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а вот нифига - по мне так лучше гречневой каши по утрам и стакана чая с лимином по вечерам ничего нет, на любого кто предлагает мне вечером каллорийную пищу смотрю как на врага.

мы, мужики, просто часто не ценим то что делает ради нас женщина ну и не думаем о таких важных для женщины мелочах как цветы, подарки, походы в кино.

я бы сам с удовольствием пироги пек, если бы меня кто научил, а то привез из карелии сборник рецептов карело-финнской кухни...

истинная радость это когда ты что-то сам делаешь для другого, а не требуешь чего то для себя - это, кстати, и Лары Крофт касается - а то она обещала прокомментить мои подзамочные записи в жж и до сих пор этого не сделала...
костя_73

Откуда (город): Тамбов и Рассказово

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кунь Лань писал(а):
Vanilla писал(а):

Одна женщина знакомая рассказывала, что по первости семейной жизни в 5 утра вставала, чтобы пирог к завтраку мужу испечь :)
По мне так она героиня. Впрочем, любовь дает силу духа и не на такие подвиги))

не ну зачем так издеваться над женщиной - от нее же ничего не останется лет через пять-десять такого сплошного недосыпа! пусть лучше отсыпается и здоровье бережот.

почему-то женщины думают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а вот нифига - по мне так лучше гречневой каши по утрам и стакана чая с лимином по вечерам ничего нет, на любого кто предлагает мне вечером каллорийную пищу смотрю как на врага.

мы, мужики, просто часто не ценим то что делает ради нас женщина ну и не думаем о таких важных для женщины мелочах как цветы, подарки, походы в кино.

я бы сам с удовольствием пироги пек, если бы меня кто научил, а то привез из карелии сборник рецептов карело-финнской кухни...

истинная радость это когда ты что-то сам делаешь для другого, а не требуешь чего то для себя - это, кстати, и Лары Крофт касается - а то она обещала прокомментить мои подзамочные записи в жж и до сих пор этого не сделала...

Красиво говоришь.
А вот ответь на один центровой вопрос, почему такие честные и ценные во всех отношениях мужики(и я в том числе) бродят где то в одиночестве?
Ну и почему хороших девок значительно больше, чем хороших мужчин, и при том все они тоже мягко говоря не востребованы?
Почему? Что тогда плохого в этой хорошести, что хорошие вынуждены жить в одиночестве?
Кунь Лань

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну во-первых потому-что я мудель - мужик-пудель, женщины могут со мной играть, чесать за ушком, но ни одна не захочет выйти замуж)))
Кунь Лань

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если серьезно - думаю, что-то:есть у нас внутри, Костя, что не позволяет создать семью - какой-то порок или какое-то свойство характера.

и кто сказал что хорошие женщины не восстребованы? давай адреса и телефоны - я пойду их и восстребую))))))
пастор шлаг

Забанен    

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кунь Лань писал(а):
а если серьезно - думаю, что-то:есть у нас внутри, Костя, что не позволяет создать семью - какой-то порок или какое-то свойство характера.

и кто сказал что хорошие женщины не восстребованы? давай адреса и телефоны - я пойду их и восстребую))))))

Ок, только не порок, а комплексы. Для адекватного в этой сфере человека нет проблем найти под себя другого человека.
костя_73

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кунь Лань писал(а):
ну во-первых потому-что я мудель - мужик-пудель, женщины могут со мной играть, чесать за ушком, но ни одна не захочет выйти замуж)))

Я в шоке. Что же плохого в том, что мягкий, пушистый, преданный дружок будет рядом на всю жизнь?
Может и нам нужно хотя бы немножко взаимно уметь играть, чесать за ушком и т.д.?
В конце же концов они же заводят мягких, пушистых домашних питомцев, и гладят их, а те их лижут. И чтоже плохого в том, если что это будет мужчина?
Ну ничего здесь не понимаю, помогите разобраться.
костя_73

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кунь Лань писал(а):

Спасибо. А Тамбовские подойдут? И все таки, какие то ограничения(по хорошести) есть? А то знаешь сильный перевес может быть тоже не к чему?
Alyonca
Администратор

Откуда (город): Севастополь-Москва

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пастор шлаг писал(а):

Ок, только не порок, а комплексы..
Ну Костя бы тогда давно женился %)
Кунь Лань

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костя_73 писал(а):

В конце же концов они же заводят мягких, пушистых домашних питомцев, и гладят их, а те их лижут. И чтоже плохого в том, если что это будет мужчина?
Ну ничего здесь не понимаю, помогите разобраться.

ты это, Кость, поаккуратнее с метафорами, тем более сейчас пост ))))
костя_73

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyonca писал(а):
пастор шлаг писал(а):

Ок, только не порок, а комплексы..

Думаешь мне нужна психологическая поддержка?
А какие комлексы то? Что хороший очень, или что "не очень"? У меня есть и то и другое, так что оставить?
-----------
А есть ли на белом свете люди без комплексов?
Alyonca писал(а):

А может быть не жениться проблема, а удержаться в отношениях, поскольку удачную роль могу сыграть, но при тесном жизненном взаимодействии все выясняется и все равно придется расставаться?
Alyonca
Администратор

Откуда (город): Севастополь-Москва

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костя_73 писал(а):

Ага. Вы, например:) Поэтому и говорю, что было бы дело в комплексах, давно бы женились, следовательно дело не в комплексах.
костя_73

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кунь Лань писал(а):

тем более сейчас пост ))))

Самое время выявлять, у кого какие ассоциации? Исповедовать их, и все такое...
Кунь Лань

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костя_73 писал(а):

есть, но от них лучше держаться подальше
костя_73

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyonca писал(а):
костя_73 писал(а):

Ага. Вы, например:) Поэтому и говорю, что было бы дело в комплексах, давно бы женились

Инверсия какая то. :0 Всегда думал, что комплексую, избавляюсь так сказать, и тут бац - их нету уже совсем. И чему радоваться теперь?
Наверно все сложно со мной?
Пирожок

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костя_73 писал(а):
Красиво говоришь.
А вот ответь на один центровой вопрос, почему такие честные и ценные во всех отношениях мужики(и я в том числе) бродят где то в одиночестве?

А в чем по вашему понятие "ценные во всех отношениях"?

Есть одна черта характера у большинства мужчин, обращать преувеличеное внимание на свои достоинства и считать что "я мачо", а недостатки не видеть или заменять их для своего успокоения хорошией чертой (например слабость на мягкость, страх на осторожность и т.п.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кунь Лань

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр, 2011 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костя_73 писал(а):
А Тамбовские подойдут?

не подойдут, мне родители сказали чтоб искал себе невесту либо из Лыткарино либо из Тирасполя.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Молодежный форум -> О любви, знакомстве и создании семьи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: