Добавлено: Пт 04 Мар, 2011 13:57 Заголовок сообщения:
al_berdnikov писал(а):
Да, именно удержать в своей собственности. Я как-то просил человека, на которого я работаю, позвонить заказчице с целью прояснить один рабочий момент. Он сказал: «Нет, я не могу ей прямо позвонить, у нее е*ануто ревнивый парень». Ему (хотя он женат) пришлось вызванивать ее подругу, чтобы все выяснить. Хотя там сугубо рабочие моменты были.
Вот в этом вся суть ревности. Когда тебе устраивают скандал из-за того, что тебе позвонили по работе.
Ревность — это патология. Ревность должна лечиться психиатрически. «Хорошей, правильной» ревности не бывает.
Да, проявление ревности при свидетелях, позорит обоих.
Добавлено: Сб 05 Мар, 2011 10:14 Заголовок сообщения:
Vanilla писал(а):
al_berdnikov писал(а):
Доверительными они должны быть. Если человек роется в чужом телефоне, ни о каком доверии речи быть не может.
Надо смотреть на мотивацию.
Люди, вы о чем? Как можно читать чужое? Какой мотивацией это можно оправдать. Даже у самых близких людей должна быть собственная зона. Оправдание - если работает специалист с телефоном трупа. _________________ МАЛОДУШНО ЛЕЖАТЬ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПОДНЯТЬСЯ
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 6981 Откуда (город): Мурманск
Добавлено: Сб 05 Мар, 2011 13:07 Заголовок сообщения:
мартка писал(а):
Vanilla писал(а):
al_berdnikov писал(а):
Доверительными они должны быть. Если человек роется в чужом телефоне, ни о каком доверии речи быть не может.
Надо смотреть на мотивацию.
Люди, вы о чем? Как можно читать чужое? Какой мотивацией это можно оправдать. Даже у самых близких людей должна быть собственная зона. Оправдание - если работает специалист с телефоном трупа.
Абсолютно верно. _________________ Мои соседи слушают классную музыку, и мне похрен, что они по этому поводу думают
Зарегистрирован: 08.03.2011 Сообщения: 356 Откуда (город): Санкт-Петербург
Добавлено: Вт 08 Мар, 2011 13:17 Заголовок сообщения:
С одной стороны да, низко ползать по карманам мужа и открывать его майл агент для чтения переписки. Но что делать когда у мужа были проколы? Как потушить тот огонь ревности? _________________ Будьте с теми, кто ищет истину, и избегайте тех, кто её нашёл
Одна женщина знакомая рассказывала, что по первости семейной жизни в 5 утра вставала, чтобы пирог к завтраку мужу испечь :)
По мне так она героиня. Впрочем, любовь дает силу духа и не на такие подвиги))
не ну зачем так издеваться над женщиной - от нее же ничего не останется лет через пять-десять такого сплошного недосыпа! пусть лучше отсыпается и здоровье бережот.
почему-то женщины думают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а вот нифига - по мне так лучше гречневой каши по утрам и стакана чая с лимином по вечерам ничего нет, на любого кто предлагает мне вечером каллорийную пищу смотрю как на врага.
мы, мужики, просто часто не ценим то что делает ради нас женщина ну и не думаем о таких важных для женщины мелочах как цветы, подарки, походы в кино.
я бы сам с удовольствием пироги пек, если бы меня кто научил, а то привез из карелии сборник рецептов карело-финнской кухни...
истинная радость это когда ты что-то сам делаешь для другого, а не требуешь чего то для себя - это, кстати, и Лары Крофт касается - а то она обещала прокомментить мои подзамочные записи в жж и до сих пор этого не сделала...
Одна женщина знакомая рассказывала, что по первости семейной жизни в 5 утра вставала, чтобы пирог к завтраку мужу испечь :)
По мне так она героиня. Впрочем, любовь дает силу духа и не на такие подвиги))
не ну зачем так издеваться над женщиной - от нее же ничего не останется лет через пять-десять такого сплошного недосыпа! пусть лучше отсыпается и здоровье бережот.
почему-то женщины думают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а вот нифига - по мне так лучше гречневой каши по утрам и стакана чая с лимином по вечерам ничего нет, на любого кто предлагает мне вечером каллорийную пищу смотрю как на врага.
мы, мужики, просто часто не ценим то что делает ради нас женщина ну и не думаем о таких важных для женщины мелочах как цветы, подарки, походы в кино.
я бы сам с удовольствием пироги пек, если бы меня кто научил, а то привез из карелии сборник рецептов карело-финнской кухни...
истинная радость это когда ты что-то сам делаешь для другого, а не требуешь чего то для себя - это, кстати, и Лары Крофт касается - а то она обещала прокомментить мои подзамочные записи в жж и до сих пор этого не сделала...
Красиво говоришь.
А вот ответь на один центровой вопрос, почему такие честные и ценные во всех отношениях мужики(и я в том числе) бродят где то в одиночестве?
Ну и почему хороших девок значительно больше, чем хороших мужчин, и при том все они тоже мягко говоря не востребованы?
Почему? Что тогда плохого в этой хорошести, что хорошие вынуждены жить в одиночестве?
а если серьезно - думаю, что-то:есть у нас внутри, Костя, что не позволяет создать семью - какой-то порок или какое-то свойство характера.
и кто сказал что хорошие женщины не восстребованы? давай адреса и телефоны - я пойду их и восстребую))))))
Ок, только не порок, а комплексы. Для адекватного в этой сфере человека нет проблем найти под себя другого человека. _________________ Будьте с теми, кто ищет истину, и избегайте тех, кто её нашёл
ну во-первых потому-что я мудель - мужик-пудель, женщины могут со мной играть, чесать за ушком, но ни одна не захочет выйти замуж)))
Я в шоке. Что же плохого в том, что мягкий, пушистый, преданный дружок будет рядом на всю жизнь?
Может и нам нужно хотя бы немножко взаимно уметь играть, чесать за ушком и т.д.?
В конце же концов они же заводят мягких, пушистых домашних питомцев, и гладят их, а те их лижут. И чтоже плохого в том, если что это будет мужчина?
Ну ничего здесь не понимаю, помогите разобраться.
В конце же концов они же заводят мягких, пушистых домашних питомцев, и гладят их, а те их лижут. И чтоже плохого в том, если что это будет мужчина?
Ну ничего здесь не понимаю, помогите разобраться.
ты это, Кость, поаккуратнее с метафорами, тем более сейчас пост ))))
Думаешь мне нужна психологическая поддержка?
А какие комлексы то? Что хороший очень, или что "не очень"? У меня есть и то и другое, так что оставить?
-----------
А есть ли на белом свете люди без комплексов?
Alyonca писал(а):
Ну Костя бы тогда давно женился %)
А может быть не жениться проблема, а удержаться в отношениях, поскольку удачную роль могу сыграть, но при тесном жизненном взаимодействии все выясняется и все равно придется расставаться?
Ага. Вы, например:) Поэтому и говорю, что было бы дело в комплексах, давно бы женились, следовательно дело не в комплексах. _________________ Всех люблю :)
Лето-это маленькая жизнь!!! (с)
Ага. Вы, например:) Поэтому и говорю, что было бы дело в комплексах, давно бы женились
Инверсия какая то. :0 Всегда думал, что комплексую, избавляюсь так сказать, и тут бац - их нету уже совсем. И чему радоваться теперь?
Наверно все сложно со мной?
Красиво говоришь.
А вот ответь на один центровой вопрос, почему такие честные и ценные во всех отношениях мужики(и я в том числе) бродят где то в одиночестве?
А в чем по вашему понятие "ценные во всех отношениях"?
Есть одна черта характера у большинства мужчин, обращать преувеличеное внимание на свои достоинства и считать что "я мачо", а недостатки не видеть или заменять их для своего успокоения хорошией чертой (например слабость на мягкость, страх на осторожность и т.п.)