Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 22:21 Заголовок сообщения:
N писал(а):
voobshe vse eti pirogi v 5 utra k sozhaleniyu ne tsenyatsa tk vhodyat v normu.no zato muzhchini gotovi chasami voskhishatsa pirogom ispechennim raz v mesyats. zagadochnie sozdania.
в 5 утра...кто же ест пироги в 5 утра. Конечно, с ума сойдешь в 5 утра оттакой тяжелой пищи%))) а мужику потом работать целый день))))) _________________ эта истина зажевана и верна
как валидол под язык при сердечном приступе,
из заветных букв "ж", "о", "п", "а",
слово "вечность" собрать невозможно в принципе.
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 6981 Откуда (город): Мурманск
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 22:28 Заголовок сообщения:
Vanilla писал(а):
В норме она ревнивая
«Ревнивая» и «в норме» — это взаимоисключающие вещи. _________________ Мои соседи слушают классную музыку, и мне похрен, что они по этому поводу думают
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 22:36 Заголовок сообщения:
al_berdnikov писал(а):
Vanilla писал(а):
В норме она ревнивая
«Ревнивая» и «в норме» — это взаимоисключающие вещи.
Вот Отелло был ревнивый в норме - у любого бы снесло крышу при таких доказательствах. Вопрос еще, на что ты способен в состоянии ревности. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 22:43 Заголовок сообщения:
просто Я писал(а):
N писал(а):
voobshe vse eti pirogi v 5 utra k sozhaleniyu ne tsenyatsa tk vhodyat v normu.no zato muzhchini gotovi chasami voskhishatsa pirogom ispechennim raz v mesyats. zagadochnie sozdania.
в 5 утра...кто же ест пироги в 5 утра. Конечно, с ума сойдешь в 5 утра оттакой тяжелой пищи%))) а мужику потом работать целый день)))))
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 23:27 Заголовок сообщения:
-=YuLia=- писал(а):
в состоянии ревности
Любое «состояние ревности» — это то, чем должен заниматься психиатр.
Явное наличие измены — это повод для разрыва отношений, так же как и наличие ревности. Ревность — это конкретное доказательство того, что человеку необходимо проконсультироваться у психиатра. _________________ Мои соседи слушают классную музыку, и мне похрен, что они по этому поводу думают
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 23:44 Заголовок сообщения:
al_berdnikov писал(а):
Явное наличие измены — это повод для разрыва отношений, так же как и наличие ревности. Ревность — это конкретное доказательство того, что человеку необходимо проконсультироваться у психиатра.
Ревность - это целая гамма, по-моему. Это и страх потерять, и недовольство тем, что имеешь, и зависть к тому, кто на твой взгляд получил то, что принадлежит тебе. Это чувство собственничества и многое другое.
Очень иррациональное, и в то же время, очень естественное чувство. Даже животные ревнуют. % _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 23:45 Заголовок сообщения:
al_berdnikov писал(а):
если сам человек не занимается самоконтролем в этом плане, то психиатр не сможет помочь) _________________ эта истина зажевана и верна
Добавлено: Пт 04 Мар, 2011 0:07 Заголовок сообщения:
-=YuLia=- писал(а):
очень естественное чувство.
Очень естественная психическая патология.
Я не знаю, лечится ли это медикаментозно. Хотя, что уж там, бывают и неизлечимые патологии.
Но я верю в то, что медицина сможет и это излечить когда-нибудь.
Вот такой я оптимист, да. _________________ Мои соседи слушают классную музыку, и мне похрен, что они по этому поводу думают
Добавлено: Пт 04 Мар, 2011 0:17 Заголовок сообщения:
-=YuLia=- писал(а):
Даже животные ревнуют.
А еще у животных наблюдается гомосексуализм, что не менее омерзительно, чем ревность.
http://www.news-medical.net/news/2006/10/23/20718.aspx _________________ Мои соседи слушают классную музыку, и мне похрен, что они по этому поводу думают
Добавлено: Пт 04 Мар, 2011 0:20 Заголовок сообщения:
Vanilla писал(а):
Gabi писал(а):
А наезда "нефиг шарить по чужим телефонам" не было?
Вообще, если человека палят на измене, его "нефиг шарить по телефонам" звучит довольно забавно))
Что понимается под словом "измена"? В том случае никакой измены не было, просто было мимолетное смс увлечение, которое к реальности не имело отношения. Да, плохо, но это не измена.
К примеру: молодожены поехали в путешествие. В одну ночь у мужа случился мимолетный интим с горничной, а жена встретила старого школьного друга и провела ночь в задушевных беседах (ничего более) у него в номере. Что есть большая измена?
Добавлено: Пт 04 Мар, 2011 0:22 Заголовок сообщения:
al_berdnikov писал(а):
Vanilla писал(а):
Вообще, если человека палят на измене, его "нефиг шарить по телефонам" звучит довольно забавно))
Я думаю, что человека, имеющего склонность рыться в чужих телефонах, нужно сразу слать подальше до того, как отношения развились в привязанность или какие-либо взаимные обязательства.
Так может у этого человека были какие то обоснованные подозрения и он решил их проверить?
Добавлено: Пт 04 Мар, 2011 0:23 Заголовок сообщения:
Пирожок писал(а):
К примеру: молодожены поехали в путешествие. В одну ночь у мужа случился мимолетный интим с горничной, а жена встретила старого школьного друга и провела ночь в задушевных беседах (ничего более) у него в номере. Что есть большая измена?
Добавлено: Пт 04 Мар, 2011 0:25 Заголовок сообщения:
Пирожок писал(а):
нет, ну если жена ушла на всю ночь на душевные беседы к другу, а у мужа такая неприятность случилась, то, конечно, виновата жена%) но проблема-то в том, что горничные по ночам номера-то не обслуживают, а значит, муж приметил ее уже давно. Так что) муж-кабан) _________________ эта истина зажевана и верна
Добавлено: Пт 04 Мар, 2011 0:33 Заголовок сообщения:
E.Sergej писал(а):
Так может у этого человека были какие то обоснованные подозрения и он решил их проверить?
Если есть обоснованные подозрения, то нужно не рыться в телефоне, а слать этого человека куда подальше.
Вы как не можете понять, что сама попытка влезть в личные данные — это мерзость? Кроме того, она ничего не дает. Изменник может быстро стирать свои звонки, письма и прочее. Скорее всего, он так и сделает. Поэтому попытка залезть в личные данные — это не только мерзость, но и глупость. Если бы человек действительно изменял, то он бы быстро уничтожал все улики. Поэтому попытка залезть в личные данные с целью выявить «что там не так» больше всего характеризует залезшего, который — хуже животного.
Ревность — это психическая болезнь, которую нужно лечить. _________________ Мои соседи слушают классную музыку, и мне похрен, что они по этому поводу думают
Добавлено: Пт 04 Мар, 2011 0:45 Заголовок сообщения:
al_berdnikov писал(а):
Если есть обоснованные подозрения, то нужно не рыться в телефоне, а слать этого человека куда подальше.
Вы как не можете понять, что сама попытка влезть в личные данные — это мерзость? Кроме того, она ничего не дает. Изменник может быстро стирать свои звонки, письма и прочее. Скорее всего, он так и сделает. Поэтому попытка залезть в личные данные — это не только мерзость, но и глупость. Если бы человек действительно изменял, то он бы быстро уничтожал все улики. Поэтому попытка залезть в личные данные с целью выявить «что там не так» больше всего характеризует залезшего, который — хуже животного.
Ревность — это психическая болезнь, которую нужно лечить.
а еще есть ревность к работе, к родителям, к детям, к друзьям, к рыбалке.
Просто человеку легче высказать недовольство, недоверие, чем работать над собой, над своими тараканами или признать, что с человеком-то, которого ревнуешь ко всему подряд, мало что связывает, поэтому попыткой удержать в своей "собственности" включаешь идиотский прием (набор действий и самолично вызванных ощущений) под названием "ревность" _________________ эта истина зажевана и верна
Добавлено: Пт 04 Мар, 2011 1:31 Заголовок сообщения:
просто Я писал(а):
удержать в своей "собственности"
Да, именно удержать в своей собственности. Я как-то просил человека, на которого я работаю, позвонить заказчице с целью прояснить один рабочий момент. Он сказал: «Нет, я не могу ей прямо позвонить, у нее е*ануто ревнивый парень». Ему (хотя он женат) пришлось вызванивать ее подругу, чтобы все выяснить. Хотя там сугубо рабочие моменты были.
Вот в этом вся суть ревности. Когда тебе устраивают скандал из-за того, что тебе позвонили по работе.
Ревность — это патология. Ревность должна лечиться психиатрически. «Хорошей, правильной» ревности не бывает. _________________ Мои соседи слушают классную музыку, и мне похрен, что они по этому поводу думают
Добавлено: Пт 04 Мар, 2011 13:49 Заголовок сообщения:
N писал(а):
Цитата:
N писал(а):
net, devochki prikol prikolom, a chem bolshe hochesh sdelat bolshe ot dushi tem menshe eto tsenitsa. muzhchini-na-divane eto i nasha "zasluga" v tom chisle.
Ну не даром Паша говорил, что ему такая девушка не нужна, он хочет сам завоевывать. Видимо, в дальнейшем, уже в семье, схема та же.
ne ponyala.
Ну в теме про женскую инициативу.
Похоже, так же и в семье. Не должно быть растворения "все ради тебя любимый", а должен поддерживаться тонус в отношениях.
Добавлено: Пт 04 Мар, 2011 13:51 Заголовок сообщения:
Пирожок писал(а):
Vanilla писал(а):
Что понимается под словом "измена"? В том случае никакой измены не было, просто было мимолетное смс увлечение, которое к реальности не имело отношения. Да, плохо, но это не измена.