Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gabi
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17444 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla писал(а): | al_berdnikov писал(а): | Доверительными они должны быть. Если человек роется в чужом телефоне, ни о каком доверии речи быть не может. |
Надо смотреть на мотивацию. |
И какая мотивация может это оправдать? =)) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
al_berdnikov
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 6981 Откуда (город): Мурманск
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla писал(а): | Надо смотреть на мотивацию. |
Подробнее, пожалуйста. Я просто не представляю вменяемой мотивации для мерзости. _________________ Мои соседи слушают классную музыку, и мне похрен, что они по этому поводу думают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
al_berdnikov писал(а): | действительно доверяет, подобное и в голову не придет. | Жизнь слишком непредсказуема и разнообразна. Она избавляет от категоричности )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabi
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17444 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla писал(а): | al_berdnikov писал(а): | действительно доверяет, подобное и в голову не придет. | Жизнь слишком непредсказуема и разнообразна. Она избавляет от категоричности )) |
Я бы сказала, что жизнь может заставит на это пойти, но она не в силах оправдать этот поступок и сделать его благородным. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabi писал(а): | Я бы сказала, что жизнь может заставит на это пойти, но она не в силах оправдать этот поступок и сделать его благородным. |
Согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
al_berdnikov писал(а): | Vanilla писал(а): | Надо смотреть на мотивацию. |
Подробнее, пожалуйста. Я просто не представляю вменяемой мотивации для мерзости. |
Я не помню уже о той семейной ситуации, которую читала. Помню только, что просто поняла такой поступок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Идеолог
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabi писал(а): | Vanilla писал(а): | al_berdnikov писал(а): | Доверительными они должны быть. Если человек роется в чужом телефоне, ни о каком доверии речи быть не может. |
Надо смотреть на мотивацию. |
И какая мотивация может это оправдать? =)) |
наверно повод был |
|
Вернуться к началу |
|
|
bashusha
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я иногда прошу что-то сделать в моем телефоне, например - найти номер и позвонить. или написать смс, пока я еду. я извращенко? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДельфинКит
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla писал(а): | Для меня, например, довольно странно звучит, когда жена просит "выложи все из карманов мне надо постирать". С моей точки зрения, это говорит об отсутствии доверия и о том, что жена допускает, что муж изменят и она это "ест". | А я своему именно так и говорю. Ибо нефик, пусть и он хоть как-то к домашнему хозяйству руку прикладывает.
В телефоне его только в игрушки игралась, а если смс посмотреть - только с его разрешения. В ящик с его деловыми бумагами не заглядываю - сам меня об этом попросил.
Но и он себя так же ведет по отношению ко мне. _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
Неужели не видите, как все идет наx? (БГ, "Баста Раста") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Александрович
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А может героиня этой истории просто ревнивая очень? Ведь эсэмэска может ничего особо не значить... А то знавал я многих граждан, которые из-за своей ревности сочиняли такие бредовые схемы, что просто не по себе становилось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Александрович писал(а): | А может героиня этой истории просто ревнивая очень? Ведь эсэмэска может ничего особо не значить... А то знавал я многих граждан, которые из-за своей ревности сочиняли такие бредовые схемы, что просто не по себе становилось... |
В норме она ревнивая))
И это мы с ней потом сочиняли бредовые схемы, чтобы хоть как-то оправдать наличие в его тел. той смс)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
N
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 14906 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
voobshe vse eti pirogi v 5 utra k sozhaleniyu ne tsenyatsa tk vhodyat v normu.no zato muzhchini gotovi chasami voskhishatsa pirogom ispechennim raz v mesyats. zagadochnie sozdania. _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДельфинКит
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
N писал(а): | voobshe vse eti pirogi v 5 utra k sozhaleniyu ne tsenyatsa tk vhodyat v normu.no zato muzhchini gotovi chasami voskhishatsa pirogom ispechennim raz v mesyats. zagadochnie sozdania. | Точно-точно! Нефик их баловать пирогами каждый день. Хай едят пельмени и яичницу, а пироги - лишь по большим праздникам :) _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
N писал(а): | voobshe vse eti pirogi v 5 utra k sozhaleniyu ne tsenyatsa tk vhodyat v normu.no zato muzhchini gotovi chasami voskhishatsa pirogom ispechennim raz v mesyats. zagadochnie sozdania. |
Или в год)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
N
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
net, devochki prikol prikolom, a chem bolshe hochesh sdelat bolshe ot dushi tem menshe eto tsenitsa. muzhchini-na-divane eto i nasha "zasluga" v tom chisle. _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
N писал(а): | net, devochki prikol prikolom, a chem bolshe hochesh sdelat bolshe ot dushi tem menshe eto tsenitsa. muzhchini-na-divane eto i nasha "zasluga" v tom chisle. |
Ну не даром Паша говорил, что ему такая девушка не нужна, он хочет сам завоевывать. Видимо, в дальнейшем, уже в семье, схема та же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДельфинКит
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
N писал(а): | net, devochki prikol prikolom, a chem bolshe hochesh sdelat bolshe ot dushi tem menshe eto tsenitsa. muzhchini-na-divane eto i nasha "zasluga" v tom chisle. | Так никто и не спорит. _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
|
Вернуться к началу |
|
|
Petr
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, клуб феминисток, попались!!!
:)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДельфинКит
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Petr писал(а): | Ага, клуб феминисток...
:)) | Так никто и не спорит :) _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
|
Вернуться к началу |
|
|
N
|
Добавлено: Чт 03 Мар, 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | N писал(а):
net, devochki prikol prikolom, a chem bolshe hochesh sdelat bolshe ot dushi tem menshe eto tsenitsa. muzhchini-na-divane eto i nasha "zasluga" v tom chisle.
Ну не даром Паша говорил, что ему такая девушка не нужна, он хочет сам завоевывать. Видимо, в дальнейшем, уже в семье, схема та же. |
ne ponyala. _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|