Костя, Вам тогда понадобится очень здоровая женщина, и желательно с возможностью позвать кого-то на подмену, если все же она приболеет. Например, единственная дочь при относительно молодой и здоровой матери. И еще желательное качество жены - бесплодие.
Костя, Вам тогда понадобится очень здоровая женщина, и желательно с возможностью позвать кого-то на подмену, если все же она приболеет. Например, единственная дочь при относительно молодой и здоровой матери. И еще желательное качество жены - бесплодие.
Москва похоже наших женщин не знает, для наших женщин воду в дом принести раем будет считаться, фигня короче для них это.
Какую они выработку за мизерную З/П на дядю дают, просто поражает. Мне их действительно жалко, несправедливо это как то по отношению к русским, но изменить что то не в моих силах.
Однако может быть, если я освобожу кого нибудь от необходимости рабского труда, неужели она не сможет потом принести воду в дом, не дергая всякий раз меня.
да дело не в том, тяжело или не тяжело внести воду. дело в том, что иногда может не получаться самое простое. и любая жесткая схема оказывается нежизнеспособной. Ну например, сломала жена ногу - и все, воды в доме не будет? Или приболела, давление там упало или поднялось. Все без еды, злой муж, жена объявляется никудышной хозяйкой, с соответствующими оргвыводами? Ведь даже по трудовому кодексу кухарка имеет право на больничный :)
Мое мнение - бывают дела преимущественно мужские и преимущественно женские. Впрочем, это у нас так :)
да дело не в том, тяжело или не тяжело внести воду. дело в том, что иногда может не получаться самое простое. и любая жесткая схема оказывается нежизнеспособной. Ну например, сломала жена ногу - и все, воды в доме не будет? Или приболела, давление там упало или поднялось. Все без еды, злой муж, жена объявляется никудышной хозяйкой, с соответствующими оргвыводами? Ведь даже по трудовому кодексу кухарка имеет право на больничный :)
Мое мнение - бывают дела преимущественно мужские и преимущественно женские. Впрочем, это у нас так :)
Люблю я пугать девушек, всякое сказать могу. "На руках" мне вас "носить" нравится, а жена с гипсом-ногой наверно не будет исключением.
bashusha, ты правильная в моем понимании, думаю и здесь ты во всем права.
Да они то здесь ВСЕ правильные, а вот на себя посмотреть не мешало бы лишний раз:):):) _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска...
Последний раз редактировалось: москит (Пн 04 Апр, 2011 18:11), всего редактировалось 1 раз
...а вот на себя посмотреть не мошало бы лишний раз:):):)
А как это сделать то, глаза то вперед смотрят только то, а вам как доверять, вдруг это дуркует кто нибудь,
а мне потом ошибаться, а ошибки я нехочу.
А на себя надо смотреть, глазами тех кто рядом с Вами.
Помогает, проверенно.
Хотя, как говорится каждому свое.... _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Помогает, проверенно.
Хотя, как говорится каждому свое....
Чужим "глазам" недоверяю, кто скажет, регулярно ли проверяется он у "окулиста", невропатолога, психотерапевта, нет глюков по временам, и все такое?
К тому же мне много хорошего говорят, но я и здесь недоверяю.
Так что куда еще меняться мне, пока не знаю.
Помогает, проверенно.
Хотя, как говорится каждому свое....
Чужим "глазам" недоверяю, кто скажет, регулярно ли проверяется он у "окулиста", невропатолога, психотерапевта, нет глюков по временам, и все такое?
К тому же мне много хорошего говорят, но я и здесь недоверяю.
Так что куда еще меняться мне, пока не знаю.
А хорошему и не надо верить, верить надо плохому, так удобнее, если соврали хуже не будет, а если не соврали значит помогают и значит неравнодушны:):):)
Как в "Служебном романе" -Если Вы в меня еще и графином запустите, значит Вы точно ко мне, того этого.....(с) _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
... а если не соврали значит помогают и значит неравнодушны:):):)
Ладно, признаюсь, есть у меня здесь как минимум три(и даже четыре) проверенных чел. ,к которым я обязательно прислушаюсь и скорее всего соглашусь:
только одного чего то давно нет,
а две других только что сейчас были.
москит писал(а):
Как в "Служебном романе" -Если Вы в меня еще и графином запустите, значит Вы точно ко мне, того этого.....(с)
Ха.
Не желательно так по отношению ко мне: во-первых слушать не стану; во-вторых могу и не отстоять перед модераторами.
Захвалить могут, это мало чем поможет в работе над ошибками.
Я говорю исключительно о себе, просто когда меня хвалят, я сразу же настораживаюсь, с чего бы это?
А когда ругают, радуюсь и благодарю ругающего, за то что помог мне заметить мои недостатки. Еще раз повторюсь, это конкретно обо мне, не знаю как у других, соответственно приводить в пример никого не берусь. _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
истинная радость это когда ты что-то сам делаешь для другого, а не требуешь чего то для себя - это, кстати, и Лары Крофт касается - а то она обещала прокомментить мои подзамочные записи в жж и до сих пор этого не сделала...
истинная радость это когда ты что-то сам делаешь для другого, а не требуешь чего то для себя - это, кстати, и Лары Крофт касается - а то она обещала прокомментить мои подзамочные записи в жж и до сих пор этого не сделала...
Да я в ЖЖ что-то сегодня зайти не могу.
Немудрено: http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/116829/ _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)