А мне одной сейчас неприятно, что Артёма так линчуют?
wereshadow писал(а):
Мне тоже неприятно
Иринка1983 писал(а):
Нет, не одной. Мне тоже очень неприятно, что человека так обсуждают за глаза вдоль и поперек.
Девушки
Милые
В жизни всякая фигня случается, и если вдруг в вашей жизни какой-нибудь другой Модератор, более-менее реальный, предъявит вам что-нибудь подобное:
Цитата:
От: Слободан
Кому: marfush
Добавлено: Ср 10 Апр, 2013 22:56
Тема: Последнее китайское
в следующий раз выдам красную. Нет человека - нет проблемы.
и что фашизм надо (было) давить в любом его проявлении, где бы ни встретился,
так вот дай вам Бог, чтобы всё ещё можно было поправить, а лучше всего - чтобы это было всего лишь на любимом интернет-ресурсе :)
Чмоки :)) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
Поэтому или обсуждать с кишками, или тема вообще не должна затрагиваться.
Поскольку мою тему с изложением законодательства РФ по части маркировки контента, пропаганды экстремизма и пр. и ссылками на законы выпилили, то будем считать, что выбрана вторая опция. Примите это как данность.
Плюс правила
Цитата:
3. На форуме запрещается:
3.1. Нарушать законы РФ.
3.11. Публиковать перепечатки новостей, для подкрепления необходимо использовать ссылки.
3.12. Разжигать ненависть к отдельным людям, группам людей, странам и национальностям.
3.13. заниматься пропагандой каких-либо политических и философских воззрений.
_________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Интересно, а кому это решать?
Группе товарищей, владеющей брендом "чайка" :)
P.S. я не знаю, кто это :) _________________ "Партия рабочих, крестьян и бизнесменов"
(с) Жэньминь жибао
С другой стороны, тех, кто сохранит нормальность через отстранение от неприглядной реальности - неизбежно ждет судьба вареной лягушки.
Нет. Это значит, что человек знает, насколько все плохо и молча молится в уголке, чтобы Господь все управил. Потому что кишки крупным планом уже никого не спасут.
а смахивает это все на те самые диванные войны очень сильно. Я знаю людей в Украине, которые искренне ходили на майдан, чтобы в Украине стало лучше, а потом грузили трупы, спасали раненых. Неизвестно, чьи, они не делили "вражеские" или нет.
Они ОЧЕНЬ корректны в общении с русскими собеседниками. Мы тоже стараемся делать поменьше резких движений. Нам есть о чем поговорить, кроме кишок.
Несмотря на то, что им угрожают за дружбу и лояльное отношение к русским. Я уважаю этих людей безмерно, несмотря на то, что не разделяю многих их убеждений.
Но мне трудно уважать диванных вояк, разжигающих рознь на форуме или плюющихся словами вида"укроп", не поднимая от теплой поверхности своей пятой точки.
Так легче всего прослыть патриотом.
А вообще я против обсуждения политических украинских тем на форуме. Они вредны. Сеют зло, раздор и немирие. При желании можно применить соответствующие пункты правил.
3. На форуме запрещается:
3.1. Нарушать законы РФ.
3.11. Публиковать перепечатки новостей, для подкрепления необходимо использовать ссылки.
3.12. Разжигать ненависть к отдельным людям, группам людей, странам и национальностям.
3.13. заниматься пропагандой каких-либо политических и философских воззрений.
Ну, раз нельзя копипастить - значит нельзя. Спасибо за выдержку.
А насчет политики - по-моему никто не соблюдает. _________________ "Партия рабочих, крестьян и бизнесменов"
(с) Жэньминь жибао
Ну как это не соблюдает, мы усиленно ведем борьбу за соблюдение, благодаря общественному возмущению несколько тем были закрыты и кое-кто отправился в бан. Остальные пытаются держаться. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Послушайте, если человек ежедневно длительное время следит за подробными новостями с кишками и оторванными конечностями - то ему гарантировано хорошее психическое расстройство.
Обыкновенный человек не может в себя вместить столько горя и боли, он рехнется. И его потому нужно будет лечить.
Или ему станет все равно, а от этого тоже нужно лечиться.
С другой стороны, тех, кто сохранит нормальность через отстранение от неприглядной реальности - неизбежно ждет судьба вареной лягушки.
Но замалчивание темы - это тоже выражение отношения.
Я еще раз могу повторить - Вы неправы.
А если боитесь стать вареной лягушкой, то вот Вам рецепт - относитесь к каждой смерти или ранению, как к Событию. Значит, как вариант, раз уж не можете помочь лично - перевязать, вылечить, оплакать, то делайте это заочно - идите в храм, заказывайте службу, стойте и молитесь за упокой или за выздоровление КОНКРЕТНОГО человека, зная, как его зовут, сочувствуя его родным и близким.
А остальное, извините, психология. Игры с самолюбием и самолюбованием. Вот, мол, мы какие воины, какие патриоты, кишки каждый день смотрим, неравнодушные и не лягушки.
А остальное, извините, психология. Игры с самолюбием и самолюбованием. Вот, мол, мы какие воины, какие патриоты, кишки каждый день смотрим, неравнодушные и не лягушки.
Хорошо и правильно сказано, согласен. _________________ Так что же? Можно обижать человека потому что он плохой?
Насчет того, что некоторые, греясь у теплого монитора, пытаются "крошить укроп" чужими руками - то это отвратительно. _________________ "Партия рабочих, крестьян и бизнесменов"
(с) Жэньминь жибао
Да не, я то лягушка, сварился уже. Не хватает сил на кровищу и горе смотреть. Я лучше боевичок посмотрю, там хоть наши выживают. _________________ "Партия рабочих, крестьян и бизнесменов"
(с) Жэньминь жибао
Последний раз редактировалось: LLIypuk79 (Пн 17 Ноя, 2014 23:02), всего редактировалось 1 раз
Я постоянно молюсь о том, чтобы Господь послал мне возможность лично оказаться на передовой, но если у Него на меня другие планы, да будет Его святая воля.
Я думаю, на сегодняшний день в Новороссии нужны не столько бойцы, сколько строители. Думаю, если Киев продолжит политику экономической изоляции Донбасса, то в России силами МЧС и добровольцев для Новоросии будут организовываться восстановительные бригады. При желании, думаю, можно туда попасть, исполнив тем самым и долг патриота и долг христианина. Работать думаю придется за копейки или вообще, бесплатно. _________________ А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть...". (c)
Да не, я то лягушка, сварился уже. Не хватает сил на кровищу и горе смотреть. Я лучше боевичок посмотрю, там хоть наши выживают.
Так не искушайте психику, у нее не так много возможностей вместить.
Особенно плохо, когда человек ничего сделать не может конкретно.
Можно рехнуться, если только смотреть и ничего не делать.
Тема закрыта.
Господа, не у всех модеров есть возможность выходить на площадь и мирить сорящихся. Вы же взрослые мальчики и девочки :)
Вот например в данный момент я еду в метро уже 25 минут и все это время разбираю 13 жалоб по кнопках, которые возникли за сегодняшнюю ночь.
Есть свой отдел, где разбираются запущенные случаи.
Если мы не реагируем, то не значит, что мы не видим и не обсуждаем Ваши предложения и жалобы.
Но прошу отнестись с пониманием. Все работающие люди, поэтому мы добровольно тут помогаем по мере возможности. как можем, как умеем. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)