Николка, Ваша экспрессия к Вике не по адресу. Этот топикик создал я, причем с ясным намерением отправить Сергея в бан, потому что не видел другого способа прекратить разбрасывание кала враждебности по нашей маленькой уютной площадке виртуального общения. Этот форум слишком мал для пропаганды, а желание самоутвердиться недостаточно веское основание для замусоривания нашего междусобойчика.
При этом я честно предупредил Сергея о легкости магипулирования им.
Наезды на Валамбара считаю несправедливыми: Владимир искренен и убедителен, но его слова трудно принять ветхому человеку. Если же задуматься, то в вероучительных вопросах он почти безупречен. И да, жизнь есть крест, а не приятная прогулка.
Что же касается Слободана, то, не соглашаясь с ним почти во всех вопросах, полагая его убеждения морально неприемлемыми и недостойными, сводя его максимализм к некоторой мальчишеской детскости, я не помню ни одного случая злоупотребления им своими модераторскими возможностями. Поверьте, для человека такого склада это настоящий подвиг, достойный искреннего уважения. Он хороший модератор и пусть таковым и останется.
И еще. Ловлю себя на мысли, что с огромным удовольствием отработал бы пару смен с Галандой - хоть слесарем, хоть уборщиком. Пофиг. Если в раю большинство такие, как Галанда, то я хочу в рай:))
Моя точка зрения по Украине совпадает с точкой зрения Саши Бердникова. Он, как опытный литератор, сумел ее выразить очень точно.
Ipse dixit. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
Нечастый случай, когда правы оба, имхо.
И к человеку нужно уметь отнестись по-человечески, и одновременно нужно заставить иногда его уважать чужие интересы.
Имхо, это можно сделать только с помощью вменяемого модерирования.
Тогда не нужно было бы банить Сергея, а просто ввести его поверение в нормальные рамки, как это произошло с темой про алкоголь.
Добились же того, что эта тема одна!
Но нет, а теперь мы будем ругаться и дальше, ага.
И это еще приличного тролля нет, еще пуще бы все лбами столкнулись ему на радость.
:(
0) Николка, Ваша экспрессия к Вике не по адресу.
1) Этот топикик создал я, причем с ясным намерением отправить Сергея в бан, потому что не видел другого способа прекратить разбрасывание кала враждебности по нашей маленькой уютной площадке виртуального общения.
2) Этот форум слишком мал для пропаганды, а желание самоутвердиться недостаточно веское основание для замусоривания нашего междусобойчика.
3) При этом я честно предупредил Сергея о легкости магипулирования им.
4) Наезды на Валамбара считаю несправедливыми: Владимир искренен и убедителен, но его слова трудно принять ветхому человеку. Если же задуматься, то в вероучительных вопросах он почти безупречен.
5) И да, жизнь есть крест, а не приятная прогулка.
6) Что же касается Слободана, то, не соглашаясь с ним почти во всех вопросах, полагая его убеждения морально неприемлемыми и недостойными, сводя его максимализм к некоторой мальчишеской детскости, я не помню ни одного случая злоупотребления им своими модераторскими возможностями. Поверьте, для человека такого склада это настоящий подвиг, достойный искреннего уважения. Он хороший модератор и пусть таковым и останется.
7) И еще. Ловлю себя на мысли, что с огромным удовольствием отработал бы пару смен с Галандой - хоть слесарем, хоть уборщиком. Пофиг. Если в раю большинство такие, как Галанда, то я хочу в рай:))
8) Моя точка зрения по Украине совпадает с точкой зрения Саши Бердникова. Он, как опытный литератор, сумел ее выразить очень точно.
Ipse dixit.
0) Пытался писать тем кто присоединился в ответ так сказать на их слова, что бы им не понравилось пинать других.
1) Вы добились своего, а не боитесь что ударит не по Вам а рядом ?
Вы вспомнили про бабушку а вспомните ли про Сергея когда беда коснется Вас?
Дай Бог что бы так не было, но подлость заразная вещь и мы не знаем как она передается.
2) Вы уверены что Ваша пропаганда лучше пропаганды Сергея?
3) И что это оправдывает Вашу подлость ?
Не ужели ?
4) Относительно Валамбара согласен.
Но зная Вас я очень сомневаюсь, что Вы не будите его покусывать даже когда он прав.
От привычки к манипуляторству и желания быть правым сложно избавится ветхому человеку.
5) То как Вы поступили с Сергеем говорит что для Вас это просто слова.
6) Да он молод, но это тот недостаток который быстро проходит.
Если он останется искренним думаю все у него получится и Бог его не оставит.
7) Не знаю что Вы нашли в Галанде он безусловно хороший человек, но таких много вокруг меня.
Мне кажется что и вокруг Вас таких много, просто Вы их вряд ли заметите...
8) Хорошо буду знать.
В заключении скажу еще что Ваша подлость относительно Сергея усугубляется двумя вещами
а) то что другие присоединились к этому, значит Вы в ответе и за их грех
б) некоторой его спецификой какой я писать не буду.
Впрочем я тоже в ответе за Ваши поступки так как не помог Вам не быть таким.
Простите меня Барон, просто простите.
Господи прости нас, ибо не ведаем что творим.
Господи спаси нас. _________________
Последний раз редактировалось: nikolka (Вс 09 Ноя, 2014 4:16), всего редактировалось 3 раз(а)
Нечастый случай, когда правы оба, имхо.
И к человеку нужно уметь отнестись по-человечески, и одновременно 1) нужно заставить иногда его уважать чужие интересы.
Имхо, это можно сделать только с помощью вменяемого модерирования.
Тогда не нужно было бы банить Сергея, а просто ввести его поверение в нормальные рамки, как это произошло с темой про алкоголь.
2) Добились же того, что эта тема одна!
Но нет, а теперь мы будем ругаться и дальше, ага.
3) И это еще приличного тролля нет, еще пуще бы все лбами столкнулись ему на радость.
:(
1) Ниже описание как поставить кнопку это дело 5 минут,
но нам она не нужна нам вить проще и приятнее заставлять другого.
На ПК (браузер chrom) можно установить так.
а) Устанавливаем плагин Tampermonkey для chrom зайдя:
https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo
б)устанавливаем скрипт зайдя
https://greasyfork.org/ru/scripts/6033-phpbb-user-hide
и нажав кнопку установить.
в) Заходим в тему на чайке видим что рядом с ником пользователя слева вверху от сообщений появился текст [показать/скрыть].
Нажав на него и обновив страницу мы увидим что тексты в сообщениях данного пользователя скрыты.
Если обратно нажать [показать/скрыть] и обновить страницу то тексты сообщений появятся.
2) Мы добились того что человека довели и забанили МЫ МОЛОДЦЫ.
Кнопка есть давно но нам это не нужно проще же довести.
3) Да виноват т р о л ь и сатана а мы так мимо проходили.
Может хватит самооправданием заниматься?
Николка, идите лесом куда-нибудь в другое место. Обычный Ваш демагогический прием - бить на жалость, со мной это не работает. Пришел человек, нагадил на стол, обозвал несогласных врагами и был попрошен вон, ибо хамам место не предусмотрено.
И никаких скриптов и кнопок: не умеешь себя вести - марш в сад. Или на Южный полюс к пингвинам. Компрене? _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
Барон, мне тоже некие ваши изречения смущают. Например, вьl похвастались, что умеете " доит" от людей(деньги).
Ето гадко, тупо и причина для исповеди, а не хвастания. Человек, которьl однаждьl поклонился мамона, как сумеет поклонится Христу?
А Владимир (Галанда) вам нравится, потому что он мягкий и неконфронтист и както умеет играть под вашу високомерию. _________________ Люблю тебя, Россия моя!
Вы, Николай, в спокойной обстановке всё обдумайте и поймёте, что никто тут не подлый, не враг, жалеть и защищать тоже пока нет нужды никого. Сергея не насовсем забанили, выйдет, научите вежливо общаться его. (Хоть и не поймёте, можно больше не устраивать разборок). _________________ "У каждого Судьба...У каждого что-то свое..." Б.Гребенщиков.
Барон, мне тоже некие ваши изречения смущают. Например, вьl похвастались, что умеете " доит" от людей(деньги).
Ето гадко, тупо и причина для исповеди, а не хвастания. Человек, которьl однаждьl поклонился мамона, как сумеет поклонится Христу?
А Владимир (Галанда) вам нравится, потому что он мягкий и неконфронтист и както умеет играть под вашу високомерию.
Барон и Валамбар хорошие люди. Самое главное, что честные. И вообще завязывайте обсуждать друг друга. _________________ "У каждого Судьба...У каждого что-то свое..." Б.Гребенщиков.
Я абсуждаю, а он грубит. Не вижу особу разницу.
На етих днях у нас зажгла себя женщина молодая (38 лет), все обсуждают неделю уже, по газетам, по телевидениям, в сети. Она зажгла себя перед президентством. Никто до сих пор не сказал, что ето отеготяет его. Тем более ето 5 -6 случай за последних годах.
Никак не пойму в чем превратились внуки русских солдатах. О которьlх, нам говорили, что бьlли сама отважность и храбрость.
В расчетливьlх адвокатчиках, которьlх доят люди при развода. И не хотят портит им новьlй год. _________________ Люблю тебя, Россия моя!
Ну как обычно начался поиск виноватых, еще раз напомню ситуацию, когда несколько человек просто перестали писать в любом ключе о ситуации на Украине, что бы не провоцировать конфликт.
Что дальше было помните?
Нинка, не надо искать виноватых в собственном настроении и положении, это не Россия отказалась от Болгарии, прежде чем писать КАЖДЫЙ свой пост вспоминайте об этом.
ИМХО ситуация не закончилась, она только разгорается, у меня есть конкретные предложения по этому поводу, но обсуждать я их буду в ЛС с Димой, потому как я хочу разрешить проблему, а не помусолить её. (хотя бы на своей территории) _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска...
Ниночка, дорогая, если бы все адвокаты были такие, как наш Барон, это было бы счастье.
Ты не права сейчас.
Понимаешь, иногда человек на форуме ограничивает доступ к себе, настоящему, к своему внутреннему миру. Он так хочет, это его право. Но это не значит, что мы знаем человека полностью, прочитав его посты на форуме.
Мне кажется, я придумал неплохой опрос.
Представьте, вы с кем-то поссорились. Правы оба или неправы оба - неважно. Важно, что спорите на форуме.
И теперь вопрос: от кого из форумчан вы бы согласились получить карточку при разборе полетов и при этом не разобиделись бы вы дым на него/нее, и на весь форум?
А насчет Украины...
Да мы тут каждый день наблюдаем и знаем, какое там положение. Беженцы все у нас. У каждого полно родственников на Украине. И этот водораздел, когда вчера в гости приезжал брат к брату, а сегодня говорит:"Не хочу тебя видеть, у меня для тебя автомат припасен"-реальный случай. Или когда отец дочь по телефону фашисткой обзыывает.
Это наша жизнь, мы без ссылок и пропаганды знаем, как обстоят дела.
Очень больно.
И когда писаки тоннами постят ссылки, хочется дать им по башке, честно. Они культивируют ненависть к стране, которую я люблю, потому что во мне крови украинской на четверть точно.
А они постят. Где тут мир христианский, где смысл?
У соседей несчастье, а они будто радуются.
Помолились бы лучше о мире, чем руки потирать по поводу того, как в Украине все плохо.
И теперь вопрос: от кого из форумчан вы бы согласились получить карточку при разборе полетов и при этом не разобиделись бы вы дым на него/нее, и на весь форум?
лично мне все равно.
для меня карточка -это звоночек, что я где-то перешла границу дозволенного в представлении чужого субъективного мнения. _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
Ниночка, дорогая, если бы все адвокаты были такие, как наш Барон, это было бы счастье.
Ты не права сейчас.
Понимаешь, иногда человек на форуме ограничивает доступ к себе, настоящему, к своему внутреннему миру. Он так хочет, это его право. Но это не значит, что мы знаем человека полностью, прочитав его посты на форуме.
Вот тут хочу сказать особое спасибо, потому что я как человек посторонний и тут у всех сомнения в том что я натурал, а не «депутат", вот от чистого сердца что бы вы там ни думали, СПАСИБО, потому что тоже считаю его глубоко порядочным человеком, что бы я там нецензурно ни ругался в ЛС, это я был не прав, а Барон хороший человек.
Вы как старожил и авторитет можете защитить его. хотя он ни в какой защите не нуждается.
Я тут форум использую для собственного успокоения, так что меня можно не слушать. :) Но все равно спасибо. _________________ Так что же? Можно обижать человека потому что он плохой?
Николка, чтобы отпустило, надо выпить и заняться сексом (не побоюсь этого слова на православном форуме). Совет столь же верный, сколь древний. Это работает, проверено многими поколениями. Марш исполнять! _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
1)Николка, идите лесом куда-нибудь в другое место. Обычный Ваш демагогический прием - бить на жалость, со мной это не работает.
2)Пришел человек, нагадил на стол, обозвал несогласных врагами и был попрошен вон, ибо хамам место не предусмотрено.
3) И никаких скриптов и кнопок: не умеешь себя вести - марш в сад. Или на Южный полюс к пингвинам. Компрене?
1) Да Барон я педонекрофил как Вы меня называли, а Вы уважаемый человек который порой делает небольшие ошибки.
Ну а педонекрофилы по определению не правы.
А жалость да она унижает особено Баронов.
2) Ну да действительно а то что ВЫ ЕГО ДОВЕЛИ ЭТО МЕЛОЧЬ И ТАК И НАДО ПОСТУПАТЬ.
Ну и то что Вы посуществу не православный так как учите поступать не по православному а по похотям ветхого человека, так мелочь.
3)Барон спасибо, так я и поступлю.
Согласно Вашему желанию иду лесом и не вижу Ваши посты полгода.
Если что то Важное то пишите в личьку.
Вы сделали свой выбор, я с ним согласен так что не буду Вам мещать.
Кланяюсь, и целую землю пред Вами,
да благословит Господь ваши пути.
Серая мышка писал(а):
Николка, чтобы отпустило, надо выпить и заняться сексом (не побоюсь этого слова на православном форуме). Совет столь же верный, сколь древний. Это работает, проверено многими поколениями. Марш исполнять!
Скажу сразу если внимательно почитаете свои тексты и мои то поймете что я просто спокойный как удав по сравнению с Вами.
Это пишу не что бы обидеть ... а просто канстатирую факт.
Никаких советов Вам довать не буду так как мне кажется, что в ближайшем будущем Вы врят ли будите воспринимать чьит то советы.
Кланяюсь и целую землю пред Вами,
да благословит Господь Ваши пути.
Galanda писал(а):
Вы, Николай, в спокойной обстановке всё обдумайте и поймёте, что никто тут не подлый, не враг, жалеть и защищать тоже пока нет нужды никого. Сергея не насовсем забанили, выйдет, научите вежливо общаться его. (Хоть и не поймёте, можно больше не устраивать разборок).
Ну я не писал что кто то подлый.
Я написал что человек сдела подлый поступок. Как часто он их делает не мое дело.
Но отрицать очевидное по моему глупо.
И все остальное как то так.
Я спокоен, спасибо что пытаетесь меня успокоить но это не нужно.