Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сельский батюшка
Зарегистрирован: 08.09.2011 Сообщения: 1338 Откуда (город): Горный Алтай
|
Добавлено: Сб 18 Окт, 2014 15:16 Заголовок сообщения: Буду в Первопрестольной... |
|
|
Буду в Первопрестольной с 9 по 12 ноября. Во второй половине дня 9 - (в воскресенье), похоже ничего не запланировано. Так что, возможно и встретиться. У кого какие варианты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrius
|
Добавлено: Ср 29 Окт, 2014 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Как хорошо, что я зашел в эту тему :) Обязательно мне сообщите, как решите ) _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сельский батюшка
|
Добавлено: Чт 30 Окт, 2014 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Demetrius писал(а): | Как хорошо, что я зашел в эту тему :) Обязательно мне сообщите, как решите ) |
Ну наконец-то, хоть кто-то да отозвался!
Рад приветствовать Вас, Дмитрий! В общем расклад такой: оказывается 9 ноября в Москве по делам будет Ирина, которая "Юлия Реванш". Где-то около 13.30 - 14 мы встречаемся в районе метро "Тульская" - если что, то уточнить подробности можно или в ЛС, а если непосредственно девятого - то по телефону
Ну а там уже решим как быть: или "махнем" в Лавру (Ирина с мужем и дочкой будут на машине, но им в тот же день возвращаться в Нижний), или - особенно если кто пожелает присоединиться к нам, - где-нибудь посидим в Москве, пообщаемся. Так что любые предложения - актуальны!
Последний раз редактировалось: Сельский батюшка (Пт 19 Дек, 2014 19:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyonca Администратор
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 18386 Откуда (город): Севастополь-Москва
|
Добавлено: Чт 30 Окт, 2014 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже хочу)) может мужу оставлю малыша и приеду) _________________ Всех люблю :)
Лето-это маленькая жизнь!!! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сельский батюшка
|
Добавлено: Чт 30 Окт, 2014 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Alyonca писал(а): | я тоже хочу)) может мужу оставлю малыша и приеду) |
Конечно, Алёна, приезжайте! А то можете и мужа с чадом тоже захватить, (если, конечно, они пожелают поехать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 2508 Откуда (город): удел св. князя Даниила
|
Добавлено: Чт 30 Окт, 2014 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
О, ничесе? Давненько не заходил на форум, а тут вот о. Георгий приезжает! Очень буду рад, Бог даст, принять участие во встрече. _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сельский батюшка
|
Добавлено: Пт 31 Окт, 2014 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтец писал(а): | О, ничесе? Давненько не заходил на форум, а тут вот о. Георгий приезжает! Очень буду рад, Бог даст, принять участие во встрече. |
А уж как я - то рад!!!!
В общем, Павел, теперь надо определяться по времени и месту общей встрече. Если в воскресенье около 14 часов - то лучше какая- нибудь "кафешка" в районе метро "Тульская" - тогда там будет и "Юлия Реванш". Ну а если в другое время - то для меня место - не принципиально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Реванш
Зарегистрирован: 04.01.2011 Сообщения: 2292 Откуда (город): Нижний Новгород
|
Добавлено: Пт 31 Окт, 2014 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, всем привет!
Да, нам было бы очень удобно, если встреча состоится где-то в районе метро Тульская или улицы Малой Тульской. Мы туда специально приедем всей семьёй из Нижнего по своим делам. И как раз должны будем освободиться в районе 14 часов дня.
Ребята, кто москвичи, вам виднее, какие кафешки есть в тех краях.
Пишите, ждём! _________________ Аллилуйя !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 2508 Откуда (город): удел св. князя Даниила
|
Добавлено: Пт 31 Окт, 2014 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
в ТДК Тульский много разнокалиберных кафе, Грабли опять же. Там уж разберемсо.
_________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
|
Добавлено: Пт 31 Окт, 2014 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Реванш писал(а): | Ребята, всем привет!
Да, нам было бы очень удобно, если встреча состоится где-то в районе метро Тульская или улицы Малой Тульской. Мы туда специально приедем всей семьёй из Нижнего по своим делам. И как раз должны будем освободиться в районе 14 часов дня.
|
По желанию можем сходить в гости к Хозяину Москвы (минут на 10) в Данилов монастырь. Приложиться к мощам.
ps. Был тут на прошлой неделе у него, когда из Лавры возвращался. _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Реванш
Зарегистрирован: 04.01.2011 Сообщения: 2292 Откуда (город): Нижний Новгород
|
Добавлено: Пт 31 Окт, 2014 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтец писал(а): |
По желанию можем сходить в гости к Хозяину Москвы (минут на 10) в Данилов монастырь. Приложиться к мощам.
|
Вот это дело! Я только "ЗА" !!! Я нигде в Москве не была. Это где-то рядом?
По вашей карте не увидела улицы Малая Тульская. Мы там будем в доме 24. _________________ Аллилуйя !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
|
Добавлено: Пт 31 Окт, 2014 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Реванш писал(а): | Чтец писал(а): |
|
Вот это дело! Я только "ЗА" !!! Я нигде в Москве не была. Это где-то рядом?
По вашей карте не увидела улицы Малая Тульская. Мы там будем в доме 24. |
_________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элпис
|
Добавлено: Пт 31 Окт, 2014 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием приду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrius
|
Добавлено: Пт 31 Окт, 2014 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не получилось с Ириной встретится в Нижнем, так хоть в Москве встретимся :))) _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сельский батюшка
|
Добавлено: Пт 31 Окт, 2014 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, предлагаю такой сценарий встречи:
09.11.2014 14.00 Мск - Встречаемся у Данилова монастыря.
14.00 - 14.30 - посещение монастыря, визит к Хозяину Москвы - благоверному князю Даниилу.
14.30 - на выходе из монастыря подбираем опоздавших и идем в ТДК "Тульский", наступать на "Грабли" ;)
PS: Павел! Сугубая благодарность за карту-схему, да еще со стрелочками! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
|
Добавлено: Пт 31 Окт, 2014 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сельский батюшка писал(а): | Итак, предлагаю такой сценарий встречи:
09.11.2014 14.00 Мск - Встречаемся у Данилова монастыря.
14.00 - 14.30 - посещение монастыря, визит к Хозяину Москвы - благоверному князю Даниилу.
14.30 - на выходе из монастыря подбираем опоздавших и идем в ТДК "Тульский", наступать на "Грабли" ;)
|
Аще изволит настоятель)) Друзья, поддерживаю предложенный вариант о. Георгия!
Цитата: | PS: Павел! Сугубая благодарность за карту-схему, да еще со стрелочками! |
Отче, всегда пожалуйста! _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Пт 31 Окт, 2014 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая замечательная программа и участники. :)
Жаль, меня не будет в Москве на эти праздники.
Хорошо вам всем посидеть! _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Вс 02 Ноя, 2014 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично! Как Бог даст, но постараюсь быть. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нормал
|
Добавлено: Вс 02 Ноя, 2014 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот куда приличные люди ходят! А не на аниме-концерты всякие. _________________ Так что же? Можно обижать человека потому что он плохой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
|
Добавлено: Чт 06 Ноя, 2014 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!Прошу написать имена ваших православных родственников или знакомых(о здравии или упокоении), за которых вы хотели бы помолиться перед мощами св. Даниила Московского. Записки с именами будут переданы на поминовение в Свято-Даниловом монастыре в 09.11.14
Ps. Можно в лс. _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|