_________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Слева от ника пользователя появляется крестик. Нажимаем. Сообщения указанного пользователя больше не видны.
Работает также и в Гугл Хром
2. Установить Tampermonkey
Для хрома на пальцах:
Вощим. Лезем сюда http://tampermonkey.net/
Нажимаем кнопку "Tampermonkey stable" с черным квадратом который.
Откроется новое окно, там в правом верхнем углу будет такой синий прямоугольник для установки, жмем на него.
Установился тамперманки этот, теперь в хроме в панели справа от адресной строки тоже появился такой квадрат черный с двумя кругами (как значок на сайте их).
Далее идем сюда http://userscripts.org/scripts/show/50036
Нажимаем в правом углу верхнем тоже кнопку установки (не паримся, что там написано для файрфокса).
Откроется новое окно и там появится диалоговое окно, в котором надо выбрать ОК.
Все.
Теперь обновляем страницу с чайкой.
Если очень чешется посмотреть сообщения нежелательного пользователя - жмем на ссылку под ником, которая вместо аватарки и сообщение видно разово.
Спасибо всем за высказывания!
Мне кажется, можно попробовать выделить конструктивные мысли.
1. Часть форумчан, которые вообще не замечены в острых столкновениях, кнопку не поддерживают по следующим соображениям:
а) это не по христиански в принципе (как я понял),
б) следствие из пункта а) - можно пропустить важное сообщение, например, о помощи.
Ответить на частный вопрос, насчет объявлений, технически можно легко - достаточно сделать один раздел "некнопочным". На общий вопрос ответить практически невозможно, так как он не прагматичный, а из области этики.
2. Выделен вопрос-противоречие: Каким ты видишь форум: как "сложившееся сообщество друзей" или как "открытое пространство", где принимают всех. Одного правильного здесь нет, у каждого может быть свое вИдение.
Мне кажется, что не очень верно поставлен акцент на законченном действии - можно быть открытым для новых людей, но не готовым к тому, чтобы терпеть старых троллей :)
3. Когда вопрос встает "или-или", кто-то может сделать, и на самом деле делает выбор не в пользу себя. На практике это выглядит как то, что человек сам уходит на какое-то время, чувствуя усталость.
Здесь не так просто, потому что часть действительно интересных и хороших людей (один случай я точно знаю) в принципе ушла, причем из-за в одного неоднозначного юзера, не чистого тролля, но терпеть которого согласны не все из-за манеры общаться.
"Кнопка" этот вопрос, скорее всего бы решила.
Мне кажется, вопрос можно так поставить: кто согласен потерпеть неудобства, работая над собой, смиряясь или делая профилактические перерывы в случае присутствия некомфортных участников?
От себя напишу, что у меня терпение ограничено. Мне приходится или уходить из тем, или временно уходить из форума. Часто это на пользу мне же, но иногда я чувствую себя незащищенным от банально невоспитанного поведения.
В общем, как мне кажется, раз подавляющего единства мнений нет, то вопрос с кнопкой централизованно не решается.
Ну то есть будет две темы - одна для нормальных, другая для.
А давайте попроще. Темки в которьlе участвует Марфуш и друзья назьlвем "православной хайлайф", а темки Николки и компания - "православньlе лузерьl". Не могу сдержать ульlбку. Поскольку, люди балансируют между смирением и нетерпимость. _________________ Люблю тебя, Россия моя!
...люди балансируют между смирением и нетерпимость.
Я думаю, это именно так.
Честно признаюсь, что моего смирения не хватает.
Или так: моего смирения хватает на то, чтобы не вести себя агрессивно. Но на то, чтобы принудительно общаться - это уже какая-то жертвенность, на такое я не готов - чувствую себя заложником.
Вариантов вижу только два - или фильтровать сообщения самостоятельно, или брать отпуск от форума.
(Насчет разделения людей на группы - мне так не кажется, обычно речь идет о конкретных людях, которые не просто общаются, а специфически относятся к другим.)
А для эксплорера и сафари такие решения есть?
И сюдя по тому, что Лост нас как-то покинул, видимо это не очень эффективно работает))) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
В общем, как мне кажется, раз подавляющего единства мнений нет, то вопрос с кнопкой централизованно не решается.
А по-моему все очень просто - один раз сделать уже, чтобы возможно понять, что кнопка - не панацея. :)
А то на всех форумах кнопочные страдания, а вводить никто не водит. Работисто, наверное. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
2) В течении дня проверю как работает.
Первая проблема с которой уже столкнулся умер сайт с самими скриптами
Об этом можно почитать:
http://habrahabr.ru/post/226053/
Там же есть ссылка на архив скриптов.
Как разберусь постараюсь описать как сделать подробно.
Сразу оговорюсь что в основном сижу в хроме поэтому в первую очередь
постараюсь описать его специфику.
В смысле "на всех форумах"?
Ты хочешь сказать, что это очень актуальная тема?
Олег?!
Ты не знал? :))
Я конечно погорячилась. Не так много форумов есть, на которых есть я, и не так много страданий я слышала. Но тема универсальная, да.
По теме.
Можно просто не читать сообщений некоторых людей, если знаешь, что найдешь там необоснованную грубость и агрессию.
Сначала странно, потом мозг настраивается.
Но от кнопки по своей бездуховности это ничем не отличается, так что это не аргумент против, я считаю. :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
2) В течении дня проверю как работает.
Первая проблема с которой уже столкнулся умер сайт с самими скриптами
Об этом можно почитать:
http://habrahabr.ru/post/226053/
Там же есть ссылка на архив скриптов.
Как разберусь постараюсь описать как сделать подробно.
Сразу оговорюсь что в основном сижу в хроме поэтому в первую очередь
постараюсь описать его специфику.
Господи спаси нас.
Вот это сюр :))
Тролль поучает жертв, как и что делать, чтоб не сильно от него страдать :) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
Последний раз редактировалось: marfush (Пт 24 Окт, 2014 14:09), всего редактировалось 1 раз
Кое-кому известно, что есть места, в которых главный администратор является главным же троллем. Но я эти места сдавать не буду. :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Кое-кому известно, что есть места, в которых главный администратор является главным же троллем. Но я эти места сдавать не буду. :)
а ты не ходи туда :)
ещё заразу какую подцепишь :)) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб