Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олялин
|
Добавлено: Сб 29 Июн, 2013 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
alioquin писал(а): | Проще будет отключить регистрацию новых пользователей, если есть такая возможность. |
Кстати, может правда, отключить на некоторое время? _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Сб 29 Июн, 2013 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за активные предложения. В общем проблему я понял, на данный момент все снова чисто, что делать - решим позже, сейчас мне в магазин надо :) _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabi
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17446 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн 01 Июл, 2013 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема все еще остается... _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Пн 01 Июл, 2013 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabi писал(а): | А реально ли добавить капчу при регистрации? На случай если это бот. | Плюсую капчу. Желательно такого плана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crawlik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Пн 01 Июл, 2013 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы немного не в курсе. Это следующий аккаунт и следующая порция мусора. Сейчас ее тоже уже убрали. _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabi
|
Добавлено: Пн 01 Июл, 2013 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
wereshadow писал(а): | Сейчас ее тоже уже убрали. |
В нормальных темах не убрали почему-то. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Пн 01 Июл, 2013 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, плохо искали ((( _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
N
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 14906 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 02 Июл, 2013 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
дима, ты из магазина вернулся? ) _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabi
|
Добавлено: Вт 02 Июл, 2013 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
N писал(а): | дима, ты из магазина вернулся? ) |
Они видимо со Слобо застряли где-то по дороге =)) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
|
Вернуться к началу |
|
|
Galanda
|
Добавлено: Вт 02 Июл, 2013 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Один голос мне говорит: "Будь модератором", другой: "Ты не судья". _________________ "У каждого Судьба...У каждого что-то свое..." Б.Гребенщиков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Вт 02 Июл, 2013 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Модератор - не судья, модератор - уборщица.
Если б не модерирование, любой достаточно популярный ресурс моментально становился бы помойкой. _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
москит
Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 11793 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 02 Июл, 2013 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
wereshadow писал(а): | Модератор - не судья, модератор - уборщица.
Если б не модерирование, любой достаточно популярный ресурс моментально становился бы помойкой. |
Уборщица-модератор, это очень хороший модератор.
Слишком часто модератор превращается в судью и что еще хуже в неподсудного судью
Примеры приводить не буду, вы их все прекрасно знаете, да и надоело мне уже:(:(:(
Дают общаться и ладно... _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска... |
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Вт 02 Июл, 2013 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Во большинстве конфликтов виноваты минимум двое. А если постоянно нападать на уборщицу, то можно получить шваброй, это логично. _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
москит
|
Добавлено: Вт 02 Июл, 2013 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
wereshadow писал(а): | Во большинстве конфликтов виноваты минимум двое. А если постоянно нападать на уборщицу, то можно получить шваброй, это логично. |
Ну а если постоянно махать шваброй, без разбору, можно со словами сам виноват сьездить ей кому нибудь по лицу.
Тут ведь все очень просто решается, я могу долго въедливо и аргументированно доказывать что каждая выданная например мне карточка была выдана не обьективно, в нарушение правил форума, бесчеловечно и просто неадекватно. Что мне на это скажут?
Правильно!: Не нравится, пошел вон!
Мы забыли самую главную вещь, это не наш дом, и не к нам сюда в гости пришли. Мы сами тут гости, и любой кто обличен властью, что либо здесь чистить, несет бремя ответственности, а не привилегий.
Это открытая-общая инет площадка где нам Божьей волей дано общаться, и не надо путать, а уж тем более подменять Его волю с чьей либо еще...
Пока здесь будет так как есть, во всей стране будет также.
Пока сами поступаем так, нет смысла за это ругать Ксюшу Собчак и иже с ней.
Еще раз: даёте общаться, с дорогими моему сердцу людьми, спасибо вам за это модераторы и администраторы.
Больше не о чем ни прошу, ибо не верю вам, уж извините что есть то есть, как сами знаете небезосновательно:(:(:( _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег (Зимородок)
|
Добавлено: Вт 02 Июл, 2013 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, насчет гостей и т.д., - практически со всеми твоими словами согласен. Более того, у меня есть предупреждение, выданное модератором за то, что я назвал охамевшего тролля дураком, при этом тролля не наказывали долго-долго.
И что из этого?
Кроме того, будь моя воля, я бы точно забанил парочку юзеров и вообще закрутил бы гайки, и точно же знаю, что не все бы это одобрили.
В результате я пришел к такому же компромиссу, что и ты - пусть мне дадут общаться и фсе.
Проблемы усугубляются только тогда, когда нарушаются элементарные гигиенические нормы, о чем сейчас и идет разговор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
москит
|
Добавлено: Ср 03 Июл, 2013 4:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег (Зимородок) писал(а): |
Проблемы усугубляются только тогда, когда нарушаются элементарные гигиенические нормы, о чем сейчас и идет разговор. |
Согласен, только жаль что например у "чекистов"
http://www.forum.clubneva.ru/
на, формально как ты понимаешь, атеистическом (по факту многонациональном) сайте модеров штук 10 и народу под полтысячи, а таких проблем нет и в помине.
И вопрос не в направленности форума, вопрос в том как относятся модераторы к своей деятельности.
Там они считают себя слугами, а не хозяевами.
И это на форуме с таким названием...
Первому Православному форуму рунета есть над чем задуматься:(:(:(
Цитата: | Но кто больший из вас да станет всем слугой и первый из вас да будет вам служить. |
_________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Ср 03 Июл, 2013 7:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, а можно попросить вас не переводить тему, посвященную конкретному вопросу, в формат очередного митинга? _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косыночка
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 7769 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 03 Июл, 2013 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вроде Готфрид отстал. Или кто-то стирает ночами? _________________ В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве (c)
театр в Питере: http://teatr-v-pitere.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Измайлова
|
Добавлено: Ср 03 Июл, 2013 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Или кто-то стирает, или сам он не пишет, но появляются новые готфриды. Может,, занимает аккаунты, чтобы позвать друзей-спамеров. :) _________________ буду жить плохо, но недолго |
|
Вернуться к началу |
|
|
|