Да, я зла, как две собаки. И за подначивания в стиле" ну чо, ссышь, мудачок?" считаю нужным бить кота веником. _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов
Да, я зла, как две собаки. И за подначивания в стиле" ну чо, ссышь, мудачок?" считаю нужным бить кота веником.
Не понимаю, чем поведение Перса отличается от поведения этого тролля. Такую гадость развести на прав. форуме постараться надо. _________________ На ближних сильнее действует молитва о них, нежели слово к ним: потому что молитва вводит в действие самого всесильного Бога (Игнатий Брянчанинов)
Блин, дайте мне право удалять мусор. Я все равно весь день в интернете. _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
скотов
Отлично, у нас есть доброволец! Я за то, чтобы дать Галине права уборки как минимум. Тем более, что она уже была модератором. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Уверен на 99 процентов, что наш дорогой гость - вполне вменяемый человек, осознанно троллящий. Даже, это больше похоже на какой-то форумский пранк. Гугл говорит, что он уже порядка тысячи форумов и блогов заспамил этой копипастой.
Не верю, что можно быть настолько невменяемым _________________ Сам ты не знаешь кто, и говоришь не пойми чего! (c)
write-only
Больной человек, так озабоченный чистотой православия и еврейским вопросом, не смог бы материться в такой тональности. Такие больные ругаются иначе.
Но это делает еще более насущной необходимость постоянной уборки. _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
скотов
Алена с Никой в отпуске, вероятно даже в дороге. Сфинкс давно не появлялась. Где Слобо, не понятно. А больше нет у нас модераторов...
Ну и что делать? Я в принципе не возражаю против нового модератора, но они у нас как-то не задерживаются в последнее время. Да и штат расширять не хочется. Наверное, справедливо сократить модерский цех на тех, кто ничего не делает.
+ очень много.
И действительно пару человек типа Габи и Кошатой, есть смысл обличить правом чистить откровенный спам, ИМХО их не зазвездит. _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска...
Бот. Кормить бесполезно, он от сети питается.
Я за расширение бригады модеров, любые старики сгодятся. Особенно поддерживаю Галину и Машу. _________________ Just a piggy boomer.
Правильно, Галину надо. Тем более, она сама напрашивается. Она тётка умная, справедливая, опять же, Закон Божий знает лучше юбольшинства присутствующих, логикой не обделена. И не отпускать с должности лет пять , пусть мучается! :) Самый честный модер была, хотя конечно жёсткости гаража не хватало. А у Злобного банщика права отнять, он уже, сколько лет, не появляется.
Кстати и мат-фильтр настроить, а то он одно гуано не пропускает и с6нт. Я понимаю, с6нт - страшное матерное слово, хуже любых х и е и п и пр., но эти клоуны,опозорились, когда начали материть друг друга. Они же неправильно матеряться! Я это говорю, как доцент собриологии - науки о матерных словах. Ой, тьфу, не собриологии, а обсценологии!
Предлагаю скрипт написать, который всех готфридов после регистрации банит по нику. Включая латинское написание. Не меньше недели пройдёт, пока он догадается, под другими никми регистрироваться, а после этого можно будет по содержанию сообщений, тоже автоматом. Он их вообще не меняет. _________________ буду жить плохо, но недолго
Света, ну попроси уже Славу дать права чистки Галине! Беспредел же _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Света, ну попроси уже Славу дать права чистки Галине! Беспредел же
Присоединяюсь к просьбе.
Вчера пришла Аня, почистила, но проблема осталась.
А реально ли добавить капчу при регистрации? На случай если это бот. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Права чистки и тому подобное дает только Дима. _________________ В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве (c)
И как вызвать Диму на форум? =)) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Люди,
ну мне, откровенно говоря, совсем-совсем непонятны эти сложности с правами. Когда дело касается людей, которые уже давно всем известны и уважаемы (ну вот как в случае с Галиной и Машей). Мне кажется, настолько ясно, что никто из них не злоупотребит высоким доверием, получив пароли, а Галина так уже и так все знала и т.д., что ради пользы дела просто нужно дать им эти самые права и фсё.
Модераторы должны присутствовать на форуме, без них бардак начинается.
Не все, к сожалению, раздел Разговоры обо всем так и остался нечищенным. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Правильно, Галину надо. Тем более, она сама напрашивается. Она тётка умная, справедливая, опять же, Закон Божий знает лучше юбольшинства присутствующих, логикой не обделена. И не отпускать с должности лет пять , пусть мучается! :) Самый честный модер была, хотя конечно жёсткости гаража не хватало. А у Злобного банщика права отнять, он уже, сколько лет, не появляется.
Мадам , Вы у нас 18 декабря прошлого года зарегистрированы. При чем тут Гараж и Злобный Банщик, которые модераторами не являются? Вы их откуда помните? Списки модераторов на главной странице, если что.
Кстати, повторная регистрация забаненного пользователя запрещена, это и Вас касается. Это я в напутствие новому модератору, чтоб не пропустил чего. _________________ В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве (c)