Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
Добавлено: Вт 01 Янв, 2013 19:44 Заголовок сообщения: Планирую заглянуть на пару дней
Если за две недели ничего не изменится, прибываю на Белорусский вокзал 14 числа в 9:27, убываю с Павелецкого 16 числа в 23:59 (ну не могут неформалы без приколов, ха-ха)).
С культурной программой до конца не определился.
Пока из намеченных планов, что хотелось бы сделать сильнее всего - посетить Серпухов, поклониться иконе "Неупиваемая Чаша", а потом пригласить тех, кто сможет, к себе в гостиницу, выпить пива или покрепче. Вот такой я противоречивый. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Темыч, очень хочется тебя повидать, но ты же знаешь, что случается, когда я что-то обещаю.
Короче как Господь устроит.
Телефон у меня тот же. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
У меня в списке из жителей Москвы и Подмосковья есть: ASM, Рустик, Sphinx, Alyonca.
Остальные номера погибли бесславно 28 апреля уже прошедшего года вместе с аппаратом.
Если кого-то ещё заинтересовало моё потенциальное появление, прошу в ЛС или через синюю русскую соцсеть, где я бываю не реже. В этот раз буду умнее - запишу и в ноут для подстраховки.
А столь малый срок пребывания, да ещё и в рабочие дни, обусловлен
а) желанием быть на Крещение в одном монастыре в Липецкой области в сочетании с волей начальства, отпускающего с работы только 14-го числа;
б) отсутствием среди наших форумчан владельцев жилья, способных подселить постояльца на некоторое время, и как следствие этого, необходимостью платного постоя.
Прошу не обижаться на упоминание второго пункта. Я бы и сам не смог подселить к себе приезжих товарищей, посему отношусь с пониманием. Койко-место для себя уже заказал. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
Последний раз редактировалось: Слободан (Вт 01 Янв, 2013 22:13), всего редактировалось 1 раз
Думаю, примерно с километр оттуда расстояние будет http://www.oasishostel.ru/ _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 2508 Откуда (город): удел св. князя Даниила
Добавлено: Вт 01 Янв, 2013 23:31 Заголовок сообщения: Re: Планирую заглянуть на пару дней
Слободан писал(а):
Если за две недели ничего не изменится, прибываю на Белорусский вокзал 14 числа в 9:27, убываю с Павелецкого 16 числа в 23:59 (ну не могут неформалы без приколов, ха-ха)).
Пока из намеченных планов, что хотелось бы сделать сильнее всего - посетить Серпухов, поклониться иконе "Неупиваемая Чаша", а потом пригласить тех, кто сможет, к себе в гостиницу, выпить пива или покрепче. Вот такой я противоречивый.
останешься у меня?)) _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с)
На Пушкинской ? а туда с пивом посторонних думаешь пустят ? :)))
В Малый Афанасьевский переулок у станции Арбатская пускали http://www.hostel-moscow.com/
Но там на период с 14 по 16 мест нет.
Чтец писал(а):
Слободан писал(а):
Пока из намеченных планов, что хотелось бы сделать сильнее всего - посетить Серпухов, поклониться иконе "Неупиваемая Чаша", а потом пригласить тех, кто сможет, к себе в гостиницу, выпить пива или покрепче. Вот такой я противоречивый.
останешься у меня?))
В смысле, на две ночи, вместо гостиницы, чтобы сэкономить, оплачивая размещение, вместо налички по гостиничному прайсу, продуктами и напитками, потребляемыми вместе?
Заманчивое предложение.
Особенно если хата в пределах МКАД, и можно рассчитывать возвратиться с культурной программы на метро.
Желательно обменяться телефонами в ЛС, чтоб в любой момент (ну-у, кроме глубокой ночи)) можно было уточнить, что и как. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
На Арбате много баров и ресторанов, но все чаще гостям нравится оставаться в хостеле и выпивать вместе в теплой дружеской атмосфере.
:)
Вообще странный анонс отеля, имхо. ) Артем, соглашайся на предложение Чтеца! _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Атрем, если будешь у иконы той, помолись и от моего имени,поблагодари, там поймут. Спасибо. _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Атрем, если будешь у иконы той, помолись и от моего имени,поблагодари, там поймут. Спасибо.
Надеюсь, что всё-таки буду.
Если вопрос решится положительно, надо будет запомнить.
Немного оффтопа.
А я пару лет назад по пути в Вильнюс соображал, как бы со своим топографическим кретинизмом побыстрее дойти к Остробрамской иконе и в Свято-Духов монастырь, и по пути случайно разговорился с паломником, который как раз направлялся в монастырь. Хотя, как мне кажется, это и не случайно вовсе было.
Постоянно забываю упомянуть его в записках. По паспорту он Артур, в крещении почему-то Михаил. Подстрахуй меня, пжжаста.
Конец оффтопа.
-=YuLia=- писал(а):
Цитата:
На Арбате много баров и ресторанов, но все чаще гостям нравится оставаться в хостеле и выпивать вместе в теплой дружеской атмосфере.
:)
Вообще странный анонс отеля, имхо. ) Артем, соглашайся на предложение Чтеца!
Ну-у, там на Арбате буйных алкашей не было, по пивку отлетали в разумных пределах.
А на предложение Чтеца я уже намекнул, что по умолчанию согласен. Жду ЛС, чтобы обсудить подробности.
Или можно обсудить их через контакт. Моя страница вот http://vk.com/slobodan _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
Обстоятельства изменились.
Придётся остаться дома.
От подробных объяснений воздержусь.
Отдельное спасибо Чтецу за готовность оказать содействие. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
Главное сохранить веру и здоровье. Ну, ещё жильё и работу, но меня пока, вроде как, не увольняют и не гонят из дома. Так что, ещё не всё потеряно)
Благодарю за неравнодушие к моей судьбе и поздравляю собратьев по вере с Рождеством Христовым.
Буду признателен, если кто-либо помолится обо мне у святынь Москвы и Подмосковья. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
поклониться иконе "Неупиваемая Чаша", а потом пригласить тех, кто сможет, к себе в гостиницу, выпить пива или покрепче.
вот это по-нашему, по-православному :))) _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18)