Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Вт 15 Янв, 2013 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтец писал(а): | Рустик писал(а): | Папа писал(а): | нежданный гость - как в горле кость :))))
|
Это ты - про себя, Тёма? Да ладно кокетничать! Бери с собой то, что сам любишь и не ошибёшься. ) |
Рустик, судя по твоим рекомендациям на до приезжать без машины? ;):) | Чтец, я бы на твоем месте приехала общественным транспортом :)
Ну как бы это... Мало ли. :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyonca Администратор
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 18386 Откуда (город): Севастополь-Москва
|
Добавлено: Вт 15 Янв, 2013 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я буду точно на метро:)) потому что в центре вечером на машине - делать нечего:))) _________________ Всех люблю :)
Лето-это маленькая жизнь!!! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla
|
Добавлено: Вт 15 Янв, 2013 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Перестать стесняться и присоединиться штоле)) _________________ На ближних сильнее действует молитва о них, нежели слово к ним: потому что молитва вводит в действие самого всесильного Бога (Игнатий Брянчанинов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyonca Администратор
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 18386 Откуда (город): Севастополь-Москва
|
Добавлено: Вт 15 Янв, 2013 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla писал(а): | Перестать стесняться и присоединиться штоле)) |
давай))
я вот думаю стельнуть у мужа фотик с портретником:) _________________ Всех люблю :)
Лето-это маленькая жизнь!!! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gela
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
Добавлено: Вт 15 Янв, 2013 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 2508 Откуда (город): удел св. князя Даниила
|
Добавлено: Вт 15 Янв, 2013 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
-=YuLia=- писал(а): | Чтец писал(а): | Рустик писал(а): | Папа писал(а): | нежданный гость - как в горле кость :))))
|
Это ты - про себя, Тёма? Да ладно кокетничать! Бери с собой то, что сам любишь и не ошибёшься. ) |
Рустик, судя по твоим рекомендациям на до приезжать без машины? ;):) | Чтец, я бы на твоем месте приехала общественным транспортом :)
Ну как бы это... Мало ли. :) |
-=YuLia=- ага, а потом утром в Можайске где я рассол искать буду?:):)
ps. не, нуачо всякое ведь бывает :):) _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24556 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Вт 15 Янв, 2013 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
так :) товарищи -не забываем -билеты на выставку пришедших -у меня можно приобрести занедораго :) тема выставки - "Вечерняя Москва -город контрастов и как здорово что мы здесь собралися усе" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrius
|
Добавлено: Вт 15 Янв, 2013 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я с женой приду, если не против )) _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 2508 Откуда (город): удел св. князя Даниила
|
Добавлено: Вт 15 Янв, 2013 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
23.01, Бог даст, планирую к 19.00
ps. Рустик, прошу обозначить точный адрес _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик Администратор
|
Добавлено: Вт 15 Янв, 2013 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | фу папа какой - привез литр водке и сам в одно лицо самодостаточно нажрался :))))) | Так и будет, если ты этот литр привезешь. )
Цитата: | я с женой приду, если не против )) |
Дима, повторюсь: берите с собой то, что сами любите. ;-)
Цитата: | ps. Рустик, прошу обозначить точный адрес |
Всё! Сейчас обозначу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Вт 15 Янв, 2013 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты на Лысы еще ответь., не забудь, а то я уже два дня жду :) _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик Администратор
|
Добавлено: Вт 15 Янв, 2013 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Прости, Юля. Я давно ответил. Просто, у меня в телефоне видимо Опера глючит, и мои ответы отправляются мне же самому. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Вт 15 Янв, 2013 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтец писал(а): | -=YuLia=- ага, а потом утром в Можайске где я рассол искать буду?:):)
ps. не, нуачо всякое ведь бывает :):) | прямо вот по взрослому, да? :)
А при чем Можайск? Кто-то вроде в Белокаменной живет.) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик Администратор
|
Добавлено: Вт 15 Янв, 2013 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
На Яндекс-картах адрес гостиной обозначен как "Кадашевский тупик 2с5".
Дополнительно опишу, как проще добраться.
Выходите из м. Третьяковская (выход один) поворачиваете налево, на светофоре переходите и по ул. Б. Ордынка идёте направо (в сторону центра), в первый же переулок (он же 3-й Кадашевский) поворачиваете опять налево, идёте до конца переулка поворачиваете снова направо и идёте по 1-му Кадашевскому пер., через примерно 100 м поворачиваете снова направо в Кадашевский тупик, доходите до церковных ворот и поворачиваете опять налево. ;-) И Вы - на территории храма. Примерно за алтарём храма находится Домик священника. В нём - гостиная.
Основные ориентиры: м. Третьяковская - Большая Ордынка в сторону центра - 3-й Кадашевский пер. - 1-й Кадашевский пер. - Кадашевский тупик - храм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pollianna
Зарегистрирован: 09.10.2006 Сообщения: 2389 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 15 Янв, 2013 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Рустик писал(а): | Дополнительно опишу, как проще добраться.
...многа объяснений... | да, всё очень просто))) возьмите у рустика телефон, позвоните ещё сто раз "куды дальше??"
:)))
плакаю вместе с Леной :''''( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик Администратор
|
Добавлено: Вт 15 Янв, 2013 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
С готовностью дополняю план-схему. )
Заблудитесь, звоните. 8-916-811-86-тридцать два |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
|
Добавлено: Ср 16 Янв, 2013 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
-=YuLia=- писал(а): | Чтец писал(а): | -=YuLia=- ага, а потом утром в Можайске где я рассол искать буду?:):)
ps. не, нуачо всякое ведь бывает :):) | прямо вот по взрослому, да? :)
А при чем Можайск? Кто-то вроде в Белокаменной живет.) |
это я так, чисто гипотетически ;):) _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьяра
Зарегистрирован: 19.05.2006 Сообщения: 1129 Откуда (город): Московская область
|
Добавлено: Вс 20 Янв, 2013 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я собираюсь! (ну, как бы я раньше уже отметилась ;) _________________ Хороший человек - это еще не повод выходить за него замуж :)
"Вообще-то,
каждый человек чудо как хорош,
если правильно рассчитать дозировку". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
иеромонах Иустин
Зарегистрирован: 02.07.2007 Сообщения: 3530 Откуда (город): Херсонская губерния, Херсонский уезд, Качкаровская волость
|
Добавлено: Вс 20 Янв, 2013 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю всем плодотворно провести встречу с о. Георгием в рамках его официального дружественного визита в Москву 23.01. сего года |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик Администратор
|
Добавлено: Вс 20 Янв, 2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль, о. Димитрий, что без тебя...
Итак. Среда приближается. Она, можно сказать, неумолимо наступает. Московская среда. )
Значит, начало встречи по-прежнему в 18 часов. Вкусности к чаю приносим с собой. Я к этому времени самовар раздую. Веточек этих... как их?.. можжевеловых наломаю.
В общем, подтягивайтесь, друзья! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|