Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рустик Администратор
|
Добавлено: Сб 12 Янв, 2013 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Anja писал(а): | Вообщем, ребята. Подготовьтесь хорошо, чтобы без проколов. | Да там нечему прокалываться то, по-моему. ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Сб 12 Янв, 2013 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, насчёт спиртных напитков - плохая идея, учитывая, как о. Георгий к ним относится. А насчёт всего остального, на моей шее появляются явные следы от пальцев жабы, душащей меня по поводу того, что я не с вами)) _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сельский батюшка
Зарегистрирован: 08.09.2011 Сообщения: 1338 Откуда (город): Горный Алтай
|
Добавлено: Сб 12 Янв, 2013 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Рустик писал(а): | А мне вот такая мысль пришла. А что если нам собраться у нас в кадашевской гостиной? Эта наша приходская гостиная, если кто не знает.
У нас там довольно уютненько. |
Замечательно!
Посмотрел схему в "2ГИСе" - это вроде как получается примерно так: станция метро "Третьяковская" от нее на Б. Ордынку, а там Кадашевскими переулками до храма Воскресения Христова? А там какое здание: сам храм или 7/9 ? Или я что-то напутал? _________________ "Какое счастье знать, что воскресенье не день недели следом за субботой"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка1983
Зарегистрирован: 18.10.2010 Сообщения: 8264 Откуда (город): Вильнюс, Литва
|
Добавлено: Сб 12 Янв, 2013 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кка бы и я хотела поучаствовать...эх...
А приежайте все вместе с батюшкой к нам В Литву :) _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Девушки не полнеют, а хорошеют! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Сб 12 Янв, 2013 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка1983 писал(а): | Кка бы и я хотела поучаствовать...эх...
А приежайте все вместе с батюшкой к нам В Литву :) |
Или на 380 километров западнее.
Если деньги лишние, ибо цены у нас в Кёнигсберге почти что московские. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сельский батюшка
Зарегистрирован: 08.09.2011 Сообщения: 1338 Откуда (город): Горный Алтай
|
Добавлено: Сб 12 Янв, 2013 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | Думаю, насчёт спиртных напитков - плохая идея, учитывая, как о. Георгий к ним относится. |
Вообще-то, Артем, к спиртным напиткам я не отношусь ни как ;)
Да и вообще, есть предложение: давайте на моей персоне особо не будем замыкаться. Хотя, может быть и "чайкинцы" и так частенько встречаются, но все-равно появилась возможность собраться, пообщаться - так почему бы и нет??? Ну а то, что я из своей Сибири собираюсь попасть на эту встречу - пусть это будет всего лишь одним из многих пунктов программы! ;) _________________ "Какое счастье знать, что воскресенье не день недели следом за субботой"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
N
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 14906 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб 12 Янв, 2013 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сашо исчез, надо его кстати достать обратно. |
сашо периодически мелькает у меня на фейсбучной стене, так что давайте ищите его и ставьте к стенке а то он нас совсем тут забыл )
Цитата: | Самое кошмарное, в виде этих самых суш, о. Георгия стараниями Рустика минуло :) |
иногда мне кажется у меня дислексия развивается ) я прочитала - самое кошерное )))
есть безалкогольный глинтвейн ничем не хуже настоящего не знаю продается ли в москве и по какой цене. я затоварилась по 2 фунта за бутылку в прошлом , уже позапрошлом, году ) правда за год его так нкито еще и не выпил ) _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Сб 12 Янв, 2013 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Рустик писал(а): | Могу даже глинтвейн попробовать сварить |
Я могу тебе помочь! Безалкогольный продается в икее (я недавно брату на НГ дарила бутылочку, он не пьет вообще алкоголь ни в каком виде). Можем сделать две кастрюльки, такой и такой. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pollianna
Зарегистрирован: 09.10.2006 Сообщения: 2389 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб 12 Янв, 2013 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сельский батюшка писал(а): | Посмотрел схему в "2ГИСе" - это вроде как получается примерно так: станция метро "Третьяковская" от нее на Б. Ордынку, а там Кадашевскими переулками до храма Воскресения Христова? А там какое здание: сам храм или 7/9 ? Или я что-то напутал? | вот как у мужчин всё просто, раз, и разобрался, и ничего сложного :)). Для меня же вечная проблема была - добраться до Рустика, поворот туда, сюда, направо, налево, сто закоулков и все Кадашевские бррр ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrius
|
Добавлено: Сб 12 Янв, 2013 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а может и мы компанию составим ) _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косыночка
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 7769 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб 12 Янв, 2013 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
pollianna писал(а): | вот как у мужчин всё просто, раз, и разобрался, и ничего сложного :)). Для меня же вечная проблема была - добраться до Рустика, поворот туда, сюда, направо, налево, сто закоулков и все Кадашевские бррр ))) |
после двух ноябрьских командировок - я в Кадашах как дома))) _________________ В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве (c)
театр в Питере: http://teatr-v-pitere.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик Администратор
|
Добавлено: Сб 12 Янв, 2013 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сельский батюшка писал(а): | Посмотрел схему в "2ГИСе... сам храм или 7/9 ? Или я что-то напутал?" |
Сразу чувствуется алтайская сноровка. ) Это москвичи или питерцы обычно блуждают. ;-)
А вообще, друзья, собирайтесь, приходите. Гостиная немаленькая и может вместить нормально народу. Только отписывайтесь здесь, кто собирается прийти. Чтобы гостиная была готова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gela
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
Добавлено: Пн 14 Янв, 2013 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
видеоконференция в скайпе предусмотрена?:) _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик Администратор
|
Добавлено: Пн 14 Янв, 2013 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Gela Нет. Всё будет просто и по-домашнему. ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24556 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Пн 14 Янв, 2013 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Рустик писал(а): | Только отписывайтесь здесь, кто собирается прийти. Чтобы гостиная была готова. |
Да :))) нежданный гость - как в горле кость :))))
я можбыть тоже вдруг буду если Родина прикажет быть в Нерезиновске 23 числа -могу заглянуть :))) а чо с собой взять есличо ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик Администратор
|
Добавлено: Пн 14 Янв, 2013 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | нежданный гость - как в горле кость :))))
|
Это ты - про себя, Тёма? Да ладно кокетничать! Бери с собой то, что сам любишь и не ошибёшься. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 2508 Откуда (город): удел св. князя Даниила
|
Добавлено: Пн 14 Янв, 2013 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Рустик писал(а): | Папа писал(а): | нежданный гость - как в горле кость :))))
|
Это ты - про себя, Тёма? Да ладно кокетничать! Бери с собой то, что сам любишь и не ошибёшься. ) |
Рустик, судя по твоим рекомендациям на до приезжать без машины? ;):) _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик Администратор
|
Добавлено: Пн 14 Янв, 2013 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтец
Смело приезжай на машине. Я уверен, нам будет хорошо и без лишних "архитектурных излишеств". ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24556 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Пн 14 Янв, 2013 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Рустик писал(а): | Бери с собой то, что сам любишь и не ошибёшься. ) |
все потом скажут -фу папа какой -привез литр водке и сам в одно лицо самодостаточно нажрался :))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anja Администратор
|
Добавлено: Вт 15 Янв, 2013 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | Рустик писал(а): | Бери с собой то, что сам любишь и не ошибёшься. ) |
все потом скажут -фу папа какой -привез литр водке и сам в одно лицо самодостаточно нажрался :))))) |
Тема, мало того, что скажут, ведь еще и документально подтвердят! )) _________________ Оставайтесь на "Чайке".
Читайте общий раздел.
Играйте в хоккей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|