Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Осадочек
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Молодежный форум -> Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Простушка V.

Откуда (город): Городишко

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 11:27    Заголовок сообщения: Осадочек Ответить с цитатой

Действительно, остался, так как тему закрыли на ноте "Бедные модеры, их опять все оскорбляют". А тему надо было закрыть еще на моменте, когда модератор Сфинкс перешла на личность пользователя Дея.
Для меня было бы большим удивлением, если бы кто-нибудь дал Юлии карточку за переход на личности пользователей.

И я хочу сказать, что осадочек остался не только у Алены.

Уважаемые модеры, не надо нас выдавливать с форума. Вы просто список напишите, чьи ники тут не должны быть, всем будет проще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alyonca
Администратор

Откуда (город): Севастополь-Москва

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему закрыли на время чистки. Если хочешь, можешь продолжить в корзине или здесь.
На Судьбе и других православных форумах такие обсуждения деятельности модераторов вообще не дозволяются.
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу.

Я высказалась о том, о чем думаю уже несколько недель в связи с Чайкой.

Услышат-хорошо, нет так нет.

а писать пасквили на модеров в личных сообщениях за их спиной я как-то не привыкла.
Gabi

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория, раз уж речь об осадочках, кто как не Вы должна были заметить лояльность администраторов хотя бы по отношению к Вам, т.к. очень часто Ваши посты несправедливы, излишне агрессивны и неприятны к прочтению, однако вам даже намечаний не делают, не то, что карточек не дают. А у Вас одно объяснение "да, вот такая я своеобразная".
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabi писал(а):
Виктория, раз уж речь об осадочках, кто как не Вы должна были заметить лояльность администраторов хотя бы по отношению к Вам, т.к. очень часто Ваши посты несправедливы, излишне агрессивны и неприятны к прочтению, однако вам даже намечаний не делают, не то, что карточек не дают. А у Вас одно объяснение "да, вот такая я своеобразная".

Я уже слышала Вашу версию моей своеобразности и хочу вместо этих рассуждений таки-конкретные мои посты какие пункты правил они нарушают. Цитату и пункт, пожалуйста.
Gabi

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория, прошу прощения, но по найти все сообщения пользователя выдается 375 страниц, лопатить которые нет времени. Хамство труднодоказуемо и правилами у нас не запрещено. Лично мне Вы хамили здесь http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=23759
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabi писал(а):
Виктория, прошу прощения, но по найти все сообщения пользователя выдается 375 страниц, лопатить которые нет времени. Хамство труднодоказуемо и правилами у нас не запрещено. Лично мне Вы хамили здесь http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=23759

Лично Вы мне хамили там же. естественно, лопатить тему у меня тоже нет времени.

Это всё?
Gabi

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Вам не хамила.
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabi писал(а):
Я Вам не хамила.
Да, это теперь так называется.

Если у Вас больше нет ко мне ссылок, то всех благ. И пожалуйста, воздержитесь далее от голословных обвинений на мой счет.
Gabi

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простушка V. писал(а):

Если у Вас больше нет ко мне ссылок, то всех благ. И пожалуйста, воздержитесь далее от голословных обвинений на мой счет.

Чего и Вам желаю, а то вот так нарыли какое-то овно в адрес Дарьи и развели на форуме непонятно что.
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabi писал(а):
Простушка V. писал(а):

Чего и Вам желаю, а то вот так нарыли какое-то овно в адрес Дарьи и развели на форуме непонятно что.

Пожелания приняты, а что писать на форуме, я разберусь без посторонних.
Gabi

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простушка V. писал(а):

Однако другим советы даете, в том числе в этой теме.
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabi писал(а):
Простушка V. писал(а):

Однако другим советы даете, в том числе в этой теме.

В этой теме я разговаривала с модератором, пока Вы не решили вставить свое ценное мнение о моей личности.

Еще раз: без Вас, уважаемая Габи. Без Вас.
-=YuLia=-

Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 16:37    Заголовок сообщения: Re: Осадочек Ответить с цитатой

Простушка V. писал(а):
Для меня было бы большим удивлением, если бы кто-нибудь дал Юлии карточку за переход на личности пользователей.
Дайте модераторам ссылку на Юлин переход на личности пользователей, и будет вам счастье.
Катёна

Откуда (город): Певомайский

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория, осадочки рано или поздно от общения на форуме остаются у всех.
Юля-сфинкс сложный и интересный человек, не идеальный, но все мы не идеальны, не надо наезжать на нее за Дею или кого бы то ни было, хотя бы потому, что у Деи и любого другого юзера есть своя клавиатура, своё понимание вещей, своё право стерпеть и промолчать или высказаться в свою защиту.

В последнее время я во многих темах позволила себе с Юлей не согласиться, но я не была бы рада такой вот сторонней поддержке и осуждению. Если Дея в чем либо не согласна с АМС, то пусть пишет сама.

Я не в курсе конфликта, никого не защищаю, но считаю, что образовавшийся конфликт надо решать путём переговоров непосредственно, а не через 3х лиц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-=YuLia=-

Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я поняла, что говоря про пользователя Юлию, Виктория имеет ввиду меня, ибо не раз мне говорила, что я перехожу на личности. А говоря про модератора Сфинкса - Юлю-Сфинкс.
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если я с чем-то не согласна, то я пишу сама.

Я не согласна с тем, что на форуме затыкают рты только потому, что мнение не такое, или, как мне неоднократно ткнули, что я мало в очереди стояла или мало в жизни претерпела. Я ушла изСАМИЗНАЕТЕОТКУДА, потому что модератору не понравилось это мнение, а другие модараторы промолчали. Высказалась. Другие не высказались, а просто молча ушли, не буду называть ники, посмотрите, кто НЕ-пишет сейчас там и тут.

Я думаю, если бы это был единичный случай, я бы промолчала. Но случай не единичный, это тенденция, очень некрасивая со стороны АМС.

Я не хочу сейчас обсуждать ЛИЧНОСТИ сложный-простой, сама не проста.
Мне не хочется, чтобы отсюда ушли хорошие люди. Форум и так полупустой уже, давайте выставим и остальных, у кого не такое мнение, как надо.

К чему это?
Я люблю этот форум, и не хочу , чтобы отсюда ушли интересные мне собеседники.
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=YuLia=- писал(а):
А я поняла, что говоря про пользователя Юлию, Виктория имеет ввиду меня, ибо не раз мне говорила, что я перехожу на личности. А говоря про модератора Сфинкса - Юлю-Сфинкс.
Я имела ввиду модератора. Там ясно написано, смотрите контекст.
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я уже писала в другой теме, перекраивать уставы монастырей я не буду. Но сказать должна была.

Со мной не согласны, считаете, что я пишу склочную ерунду? Да без вопросов, значит, всех всё устраивает, кто против.

НО не думаю, что всё и всех. Иначе тут остались бы многие и многие. Которые, в отличие от меня, просто прикрыли дверку молча с другой стороны.

У меня всё.
Катёна

Откуда (город): Певомайский

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек, 2012 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика, я со многим не согласна и открыто об этом пишу, если несогласие возникает, но не могу согласиться с тем, чтобы мне хоть раз АМС затыкал рот, так же не было и оскорблений.

Люди уходят и приходят новые, каждый общается там, где ему нравится и комфортно, не все уходят из-за конфликтов, кто то просто так и от нашего хотения или нехотения это не зависит.

Форум нормальный, наполненный, я многие темы просто не успеваю читать, хоть и постоянно дома и комп постоянно включён.
ИМХО, если у человека есть вопрос к АМС , то его нужно решить в личке, там тему не закроют и всегда получишь ответ непосредственно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Молодежный форум -> Вопросы и предложения по работе сайта и форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: