Если вопрос ко мне, то я не понял. Мда. _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Чем больше мы их убьём сейчас, тем меньше нам придётся их убивать потом. ;-)
Все ясно, а что же делать с эстетически неприятным типом (не мной)? _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Таки еще вопрос, раз мой самый первый вопрос плевать. Бывает, что тема так разрослась, что при переходе к последней странице фотрум пишет, что ее (темы) нет. Опять же, отрезанные и отпочкованные темы не отмечаются как уже прочитанные, даже после, моего захода в них, по ссылке последнего сообщения. У кого руки кривые и что с этим бороться?
upd.: Не только отрезанные и отпочкованные, но и новые. Эта же с нуля? http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=24875 _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
К сожалению, движок форума, отрезая последний вариант ответа, все-таки не позволяет созвадать опросы с одним вариантом. Я хотел создать опрос "Можно ли любить католиков?" с одним вариантом "да", но не получилось. Прошу пофиксить. _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Сделай 2 варианта:
- Можно ли любить католиков?
- Можно ли любить католиков, как люблю их я? :)
На католичку запал? (sorry за нескромный вопрос)) _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Сделай 2 варианта:
- Можно ли любить католиков?
- Можно ли любить католиков, как люблю их я? :)
На католичку запал? (sorry за нескромный вопрос))
Да не, просто видел ролик, где член ОВЦС встречается с каким-то кафолическим иерархом и поэтоу считается проклятым еретиком. Ну чушь же! :D _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Новые темы обратно не отмечаются: http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=24894 _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Здравствуйте!
Аккаунт форума и аккаут православных знакомств объединён?
Хочу удалиться с сайта полностью, со всей информацией - в анкету зайти не могу свою.
Здравствуйте!
Хочу удалиться с сайта полностью, со всей информацией - в анкету зайти не могу свою.
Ксения, здравствуйте.
Нет, это разные аккаунты.
Напишите, пож-та, на адрес admins@chayka.org.ru с адреса, указанного в Вашей анкете, и мы её удалим.
с ув., администратор раздела знакомств _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Здравствуйте!
Ксения, здравствуйте.
Нет, это разные аккаунты.
Напишите, пож-та, на адрес admins@chayka.org.ru с адреса, указанного в Вашей анкете, и мы её удалим.
с ув., администратор раздела знакомств
Хочу удалить оба аккаунта. В знакомства не могу зайти, чтобы посмотреть что там у меня, второй день ошибка 502 Bad Gateway.
Ксения, у меня всё работает.
Если Вы помните e-mail, который Вы вводите при авторизации в разделе знакомств, напишите с него по указанному выше адресу. _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Да, заработали разделы.
У меня через один профиль входит и к знакомствам и на этот форум.
Тогда просто пишу админам об удалении, выходит аккаунт у меня один?
Ксения, повторюсь: это разные аккаунты. Даже если Вы использовали один и тот же e-mail.
Чтобы удалиться с форума, нужно написать админам форума.
Чтобы удалиться из раздела знакомств, либо сделайте это самостоятельно (см.раздел помощь - http://www.chayka.org.ru/meet/help.html), либо напишите по указанному выше адресу. _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Кому жаловаться?
Например, только что один человек написал сперва конспирологическое сообщение, затем оскорбительное. Потом оба удалил, и поменял местами . Например, я нажала ! до того, как он всё поменял. Что будет? Ссылка на несуществующее сообщение?
Не думаю, что скриншоты помогут, ведь цель - чтобы оскорблений не было, а не наказать кого-то побольше. Верно ? _________________ буду жить плохо, но недолго