Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
Добавлено: Чт 08 Мар, 2007 13:23 Заголовок сообщения: О модерировании форума
На форуме действуют следующие правила:
1) Срок действия предупреждений или временного бана от 3-х до 60-ти дней
2) Получение 3-го предупреждения означает бан, бан может быть бессрочным или временным. Банить могут и админы и модераторы.
Для упрощения процедуры общения с администрацией форума создан почтовый ящик forum(@)chayka.org.ru .
На него вы можете направлять жалобы и предложения по работе АМС, оспаривать решения АМС и вести другую переписку, связанную с работой форума. На ваше сообщение ответит тот администратор или модератор, который первым его прочитает.
В случае если ваш вопрос потребует коллегиального решения АМС, вам будет направлено уведомление о том, что ваше письмо находится на рассмотрении, и ответ на него будет дан по возможности в кратчайшие сроки.
Данное нововведение будет работать паралельно с системой личных сообщений, которой мы вам рекомендуем пользоваться для обсуждения каких-либо вопросов с определённым администратором или модератором.
С наилучшими пожеланиями в новом году,
команда АМС форума "Чайка" _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 10462 Откуда (город): Санкт-Петербург
Добавлено: Ср 28 Мар, 2012 22:04 Заголовок сообщения:
Друзья мои!
Над моей аватарой уже несколько месяцев нет надписи "администратор". А это означает, что я захожу на форум на общих основаниях: меня здесь неделями может не быть, я захожу исключительно ради общения по личным вопросам в ЛС и ради пары интересных лично мне разделов.
Я прошу учесть это при обращении с предложениями и претензиями к работе АМС.