Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Доверяй, но проверяй?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Молодежный форум -> О любви, знакомстве и создании семьи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
костя_73

Откуда (город): Тамбов и Рассказово

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyonca писал(а):

Вы статью прочитайте сначала, там речь не о конфликтах, а об отношении к женщине.

Много уже поначитался святых, и мое личное отношение к женщинам впорядке.
Меня напротив отношения к мужчинам удручает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эвик

Забанен    

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костя_73 писал(а):
Эвик писал(а):
эх,вот если бы еще кто-то не доверял никому уборку всех комнат,кухни,коридора, туалета,а не только свою комнату,вообще бы золотой кандидат для девушек был.А так,девушкам только мечтать остается

Эхх-хе-хе, Эвик, не знаю, что Вы там за девушка такая, но прискорбно, что и Вы ведетесь на дешевую китайскую подделку.
И еще странно, что уже несколько девушек здесь поддерживают в мужчине женские качества, мне не страшно даже если вы все такие станете,
поскольку я встречал(их действительно немного, но есть) девушек, которым от мужчин нужно только мужское,
и если ее мужик по нечайности притронется к половой тряпке то точняковски получит этой тряпкой по ушам.
------------------
И вам, мужчинам: не унижайтесь до половых тряпок, они(девушки) не знают чего хотят, сначала сами унизят, а потом выгонят, как неимеющих мужские черты и достоинства.
в современных квартирах мужская работа очень удобная-на диване лежать.Поэтому иногда можно оттянуться для разнообразия,помочь,хотя бы на словах..
Lost

Откуда (город): Культурная столица

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyonca писал(а):
Тьфу.

Это что, тут каждую весну так? УжОс.

Тьху, мужики, Фрейда на вас нет.
Косыночка

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костя_73 писал(а):
Простите, не могу похвалиться удачным браком или свидельством очевидцев обо мне, могу только сказать, что девушкам, которым приключилось столкнуться со мной, было со мной очень комфортно.
Вот такие у меня были девушки. Но что с вами делается, непонятно.

А куда они делись-то? Девушки, в смысле?

театр в Питере: http://teatr-v-pitere.livejournal.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
костя_73

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyonca писал(а):
Простушка V. писал(а):

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО В ДАННОМ СЛУЧАЕ "были"....

да-да.

Те девушки по большему счету потом пожелали вернуться, но я их не принял, за слепость и глупость. Мне мудрая, с хорошим "зрением" нужна.
---------
А смысл в том, что вьются по всюду парни, которые красиво обещают-говорят, а если поближе столкнуться, то обнаружится труха, вот и уходят к ним.
Или:-"айсберг завораживает своим величеством и красотой, но если перевернется, то обнаружится что то дико ужасное, а верхушка исчезнет-пропадет".
--------------
Девушки, я желаю вам не сталкиваться с айсбергами и не вестись на китайские подделки.
Выходите пожалуста за среднестатистичесго, обычного мужчину, и будьте счастливы.
Кунь Лань

Откуда (город): Снежная страна

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lost писал(а):
Alyonca писал(а):
Тьфу.

Это что, тут каждую весну так? УжОс.

Тьху, мужики, Фрейда на вас нет.

ну так по весне всегда так - сначала кругом грязь, лужи и талый снег а уж потом цветочки вырастают
костя_73

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косыночка писал(а):

Ушли, чтобы потом вернуться.
Хотели лучше, а получилось как всегда: кого то поиспользавали и бросили потом, кто то поразвелся, кто то с бесплодным мужем живет. Правда есть и счастливые. Короче пробовали потом возвращаться они ко мне. А с некоторыми просто дружен до сих пор.
!Но про мытье полов мне не одна девушка доселе не говорила, а про вынос мужчиной мусор только анекдотом говорят, и это сейчас дико непривычно для меня.
Galanda

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвик писал(а):
костя_73 писал(а):
Эвик писал(а):
эх,вот если бы еще кто-то не доверял никому уборку всех комнат,кухни,коридора, туалета,а не только свою комнату,вообще бы золотой кандидат для девушек был.А так,девушкам только мечтать остается

Эхх-хе-хе, Эвик, не знаю, что Вы там за девушка такая, но прискорбно, что и Вы ведетесь на дешевую китайскую подделку.
И еще странно, что уже несколько девушек здесь поддерживают в мужчине женские качества, мне не страшно даже если вы все такие станете,
поскольку я встречал(их действительно немного, но есть) девушек, которым от мужчин нужно только мужское,
и если ее мужик по нечайности притронется к половой тряпке то точняковски получит этой тряпкой по ушам.
------------------
И вам, мужчинам: не унижайтесь до половых тряпок, они(девушки) не знают чего хотят, сначала сами унизят, а потом выгонят, как неимеющих мужские черты и достоинства.
в современных квартирах мужская работа очень удобная-на диване лежать.Поэтому иногда можно оттянуться для разнообразия,помочь,хотя бы на словах..
Запутал меня Костя, Эвика девушкой назвал. Я думал, что он мужчина.
Эвик

Забанен    

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косыночка писал(а):
костя_73 писал(а):
Простите, не могу похвалиться удачным браком или свидельством очевидцев обо мне, могу только сказать, что девушкам, которым приключилось столкнуться со мной, было со мной очень комфортно.
Вот такие у меня были девушки. Но что с вами делается, непонятно.

фотографии хотя бы прислали,посмотреть
Galanda

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костя_73 писал(а):
Косыночка писал(а):

Хотели лучше, а получилось как всегда: кого то поиспользавали и бросили потом, кто то поразвелся, кто то с бесплодным мужем живет. Правда есть и счастливые. Короче пробовали потом возвращаться они ко мне. А с некоторыми просто дружен до сих пор.
!Но про мытье полов мне не одна девушка доселе не говорила, а про вынос мужчиной мусор только анекдотом говорят, и это сейчас дико непривычно для меня.
Где полный список понятий уважающего себя мужчины? Мусор тоже не надо выносить? Понял...
Mariara

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костя_73 писал(а):

Хорошо, хоть справедливости ради заметили, что есть счастливые. А то прям без Кости счастья нету бабьему роду))) Он один у нас пацан реальный и правильный)
Веселый вы товарищ, Костя))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кунь Лань

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galanda писал(а):
костя_73 писал(а):
Косыночка писал(а):

Где полный список понятий уважающего себя мужчины? Мусор тоже не надо выносить? Понял...

блин, я тоже мусор выношу - все не по понятиям живу((((
Простушка V.

Откуда (город): Городишко

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костя_73 писал(а):
Alyonca писал(а):
Простушка V. писал(а):

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО В ДАННОМ СЛУЧАЕ "были"....

да-да.

Те девушки по большему счету потом пожелали вернуться, но я их не принял, за слепость и глупость. .

НУ ДЕЛА! только что нам их в пример ставили, а оказывается, что они слепые и глупые...НЕХОРОШО-С..)

А в чем глупость их? Большому ДЖА (=он же КОСТЯ 73) ОТКАЗАЛИСЬ поклоницца?
ай-ай..какие непорядочные..страх
Эвик

Забанен    

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galanda писал(а):
Запутал меня Костя, Эвика девушкой назвал. Я думал, что он мужчина.
Да,в интернете легко ошибиться,а у Кости большой опыт разоблачения девушек

Последний раз редактировалось: Эвик (Вт 05 Апр, 2011 13:58), всего редактировалось 1 раз
Простушка V.

Откуда (город): Городишко

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвик писал(а):
Да,в интернете легко ошибиться,а у Кости большой опыт разоблачения девушек..
внимайте и конспетируйте! бесценен опыт!
Мускарик
Модератор

Откуда (город): любимый город

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простушка V. писал(а):
Эвик писал(а):
Да,в интернете легко ошибиться,а у Кости большой опыт разоблачения девушек..
внимайте и конспетируйте! бесценен опыт!

ага, тема "как никогда не жениться" :)
костя_73

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galanda писал(а):

Понятия у каждого свои, мы мужчины тоже разные. Есть мужчины рабы, есть обыватели, есть воины, есть творцы, у каждого свой набор достоинств, во основном типы смешаны, но есть преобладание.
---------------------
Мусор и прочие бытовые мелочи для меня только хобби или развлечение, но не более того, и нет никаких гарантий, что я что то подобное сделаю сегодня.
Galanda

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кунь Лань писал(а):
Galanda писал(а):
костя_73 писал(а):
Косыночка писал(а):

блин, я тоже мусор выношу - все не по понятиям живу((((
А я даже полы вымою, постираю и борщ сварю, я ведь слабохарактерный и жалостливый. Буду жалеть жену иногда если женюсь, а то ей и так нелегко со мной придется, что, я садист совсем, что ли...
Gela

Откуда (город): Ленинградское время

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костя_73 писал(а):
Понятия у каждого свои, мы мужчины тоже разные. Есть мужчины рабы, есть обыватели, есть воины, есть творцы, у каждого свой набор достоинств, во основном типы смешаны, но есть преобладание.

http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?p=647392#647392
Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кунь Лань

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2011 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот вы тут все смеетесь и даже не можете представить как тяжко мужское одиночество особенно по весне (((
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Молодежный форум -> О любви, знакомстве и создании семьи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: