Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Вс 10 Июн, 2007 20:40 Заголовок сообщения: Про дневники уже было? |
|
|
Было ли такое предложение?
Чтоб не отвлекаться на ЛИ или ЖоЖо, а прям не отходя от кассы на этом самом форуме клепать автобиографию, а в профиль поместить кнопочку дополнительную, чтоб другие юзвери могли читать.
Такое возможно? _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BrainWorker
|
Добавлено: Пн 11 Июн, 2007 17:25 Заголовок сообщения: Re: Про дневники уже было? |
|
|
Слободан писал(а): | Было ли такое предложение?
Чтоб не отвлекаться на ЛИ или ЖоЖо, а прям не отходя от кассы на этом самом форуме клепать автобиографию, а в профиль поместить кнопочку дополнительную, чтоб другие юзвери могли читать.
Такое возможно? |
А у себя в подписи никак? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Вт 12 Июн, 2007 20:47 Заголовок сообщения: Re: Про дневники уже было? |
|
|
Слободан писал(а): | Было ли такое предложение?
Такое возможно? |
Не только возможно но и давно было в планах, просто народ назаводил себе в левых местах дневников и таким образом проблема внутри меня не стала так актуальной для реализации, но если меня хорошенько попинать на эту тему то они появятся. _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Ср 13 Июн, 2007 1:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы в тему, а то пишут по очереди все в "мысли" и получается сумбур-каламбур - надо бы распараллелить. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
девочка с бубном
Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 2705 Откуда (город): Великий Новгород
|
Добавлено: Вт 03 Июл, 2007 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна. Думайте, администрация _________________ Опустошённые тщетной надеждой, мы словно пленники собственных грёз... (с) Трофим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костик
|
Добавлено: Пн 09 Июл, 2007 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно пора, я вот жду, а на ЖЖ распылятся не хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
|
Добавлено: Пн 09 Июл, 2007 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем будет этим летом надеюсь по крайней мере для начало в простом варианте. _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
|
Вернуться к началу |
|
|
Костик
|
Добавлено: Вт 10 Июл, 2007 8:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше в самом простом, только побыстрее!
Особенно для меня! :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
|
Добавлено: Ср 03 Окт, 2007 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно говоря я готов к запуску дневников только вот думаю как их делать. Есть 2 варианта:
- делать независимый от чайки сайт для всех православных (круто, но боюсь окончательно погибнуть в поддержке этого проекта) С адресом типа krutoypravoslavniyblog.ru/vasya
- делать подпроект на чайке: blog.chayka.org.ru, тогда у каждого будет свой дневник с адресом типа blog.chayka.org.ru/vasya/ _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
|
Вернуться к началу |
|
|
девочка с бубном
Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 2705 Откуда (город): Великий Новгород
|
Добавлено: Ср 03 Окт, 2007 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за второй вариант!!!! _________________ Опустошённые тщетной надеждой, мы словно пленники собственных грёз... (с) Трофим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cat
Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 8055 Откуда (город): California
|
Добавлено: Ср 03 Окт, 2007 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нууу... блоги разные бывают... пришлось бы вести такой, что б не порочил Православие и Чайку.. _________________ In dust we trust )'( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrius
|
Добавлено: Ср 03 Окт, 2007 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы не сделать расширенный профиль с небольшой фотогалереей? Выложить немного своих фоток, написать о себе. Хотя, раздел уже такой есть "Православные знакомства". Может соединить с форумом? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gela
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
Добавлено: Ср 03 Окт, 2007 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо конечно... Но лично у меня на руках ЖЖ, Контакт... я не потяну еще один блог:)
Но чисто теоретически второй вариант больше нравится:) _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|