Добавлено: Сб 14 Мар, 2026 2:40 Заголовок сообщения: Познакомлюсь с девушкой
Познакомлюсь с (желательно) православной девушкой без серьезных отношений в прошлом для создания семьи. Я из Киева, живу в США недавно, возможен переезд.
Мне 33
Телеграм @AnAnotherNothing
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17479 Откуда (город): Санкт-Петербург
Добавлено: Сб 21 Мар, 2026 6:06 Заголовок сообщения:
315 писал(а):
Вы лучше аккаунт в максе или телемосте оставьте.
Макс за пределами РФ проблематично поставить. А что, кстати, из мессенджеров еще работает, кроме национального? _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4077 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
Добавлено: Вс 22 Мар, 2026 10:49 Заголовок сообщения:
А телеграм - использовать в пределах России. Ну, ищущий да обращет.
Цитата:
А что, кстати, из мессенджеров еще работает, кроме национального?
imo, wechat, вроде как teams. Остальное не проверял.
Средства обхода блокировок использовать бы не рекомендовал - это все-таки контроль точки выхода в интернеты, неоднократно были проблемы с безопасностью. Уж если хочется - пользуйтесь доверенными, т.е. такими, которых можно привлечь к ответственности.
p.s. пользовательницам из России я бы порекомендовал не знакомиться. Не дай то бог окажется мошенник - не успеете оглянуться, как будете участвовать в незаконной схеме. Ну я конечно немного параноик, но как-то так.
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 2082 Откуда (город): С-Петербург
Добавлено: Пт 27 Мар, 2026 22:12 Заголовок сообщения:
Gabi писал(а):
А что, кстати, из мессенджеров еще работает, кроме национального?
WhatsApp оживать начал, сегодня даже по телефону удалось поговорить. Да и vpn никто не отменял. _________________ А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть...". (c)