Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мысли, просто мысли с октября 2016
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За чашкой чая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
315

Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских

СообщениеДобавлено: Пт 19 Сен, 2025 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег (Зимородок) писал(а):
Molot писал(а):

Не знам зачем, но раз в пол-года меня тянет на форум залезть.))

Да :)
Вот плохо, когда лично вы прям нужны, а вас не найти. А может это и к лучшему.. мне надо было одного ребенка собеседовать 2-3 сеанса, но уже наверное неактуально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gabi

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс 21 Сен, 2025 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

315 писал(а):
Вот плохо, когда лично вы прям нужны, а вас не найти. А может это и к лучшему.. мне надо было одного ребенка собеседовать 2-3 сеанса, но уже наверное неактуально.

И в соцсетях не найти? Мне кажется, основная масса чайкинцев уже через соцсети как-то перезнакомилась.
315

СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен, 2025 8:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabi писал(а):
И в соцсетях не найти? Мне кажется, основная масса чайкинцев уже через соцсети как-то перезнакомилась.
Я из соцсетей вышел в 10 году примерно, более не возвращаюсь - слишком увлекаюсь, много времени провожу.
Олег (Зимородок)

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Сб 25 Окт, 2025 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

315 писал(а):
Molot писал(а):

Не знам зачем, но раз в пол-года меня тянет на форум залезть.))

Да :)

Антон, я не уверен, что именно в этом случае могу помочь, но можете писать в вотсап и прочие телеграмы-максы :) Постараюсь как минимум подсказать. Телефон в личке смотрите :)
Извините, если поздновато увидел и откликнулся.
315

СообщениеДобавлено: Вт 28 Окт, 2025 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, если поздновато увидел и откликнулся.
Не страшно это, вопрос то был в подсказке специалиста, повезло и с первого раза на нормального попали. А сейчас и не актуально уже. Если кому что надо - я тоже открыт, в ЛС пишите.
315

СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек, 2025 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь пробовал срубить новогоднюю ель в лесничестве, по порубочному билету? Как оно все там устроено?
Дмитрий Шибанов
Администратор

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт 26 Дек, 2025 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

315 писал(а):
А кто-нибудь пробовал срубить новогоднюю ель в лесничестве, по порубочному билету? Как оно все там устроено?

Я пробовал. Приезжаешь в лесничество с заполненной анкетой, скачать с сайта и распечатать, встаешь в очередь, ты будешь не один, отдаешь бумаги леснику, если все нормально он выдает порубочный билет. места, где разрешена вырубка елей смотришь тамже в лесничестве - карты висят рядом. едешь, рубишь, вывозишь. вроде надо еще пошлину оплатить - это тоже заранее. анкета и бланк для оплаты пошлины скачиваешь с сайта лесничества. вроде. года три назад так было у нас.
315

СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек, 2025 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Шибанов писал(а):
Я пробовал. Приезжаешь в лесничество с заполненной анкетой, скачать с сайта и распечатать, встаешь в очередь, ты будешь не один, отдаешь бумаги леснику, если все нормально он выдает порубочный билет. места, где разрешена вырубка елей смотришь тамже в лесничестве - карты висят рядом. едешь, рубишь, вывозишь. вроде надо еще пошлину оплатить - это тоже заранее. анкета и бланк для оплаты пошлины скачиваешь с сайта лесничества. вроде. года три назад так было у нас.
О, спасибо. В принципе, приемлемо, надо будет в следующем году попробовать. Детям будет, что вспомнить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За чашкой чая Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146
Страница 146 из 146

Перейти: