Не знам зачем, но раз в пол-года меня тянет на форум залезть.))
Да :)
Вот плохо, когда лично вы прям нужны, а вас не найти. А может это и к лучшему.. мне надо было одного ребенка собеседовать 2-3 сеанса, но уже наверное неактуально.
Вот плохо, когда лично вы прям нужны, а вас не найти. А может это и к лучшему.. мне надо было одного ребенка собеседовать 2-3 сеанса, но уже наверное неактуально.
И в соцсетях не найти? Мне кажется, основная масса чайкинцев уже через соцсети как-то перезнакомилась. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Не знам зачем, но раз в пол-года меня тянет на форум залезть.))
Да :)
Антон, я не уверен, что именно в этом случае могу помочь, но можете писать в вотсап и прочие телеграмы-максы :) Постараюсь как минимум подсказать. Телефон в личке смотрите :)
Извините, если поздновато увидел и откликнулся.
Не страшно это, вопрос то был в подсказке специалиста, повезло и с первого раза на нормального попали. А сейчас и не актуально уже. Если кому что надо - я тоже открыт, в ЛС пишите.
Я пробовал. Приезжаешь в лесничество с заполненной анкетой, скачать с сайта и распечатать, встаешь в очередь, ты будешь не один, отдаешь бумаги леснику, если все нормально он выдает порубочный билет. места, где разрешена вырубка елей смотришь тамже в лесничестве - карты висят рядом. едешь, рубишь, вывозишь. вроде надо еще пошлину оплатить - это тоже заранее. анкета и бланк для оплаты пошлины скачиваешь с сайта лесничества. вроде. года три назад так было у нас.
О, спасибо. В принципе, приемлемо, надо будет в следующем году попробовать. Детям будет, что вспомнить.