А фиг его знает :)
Но вроде красиво.
Да и тема такая, что испортить трудно :) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
По-моему, и в 3D он тоже существует. Хотя у меня Алиса ассоциируется исключительно с компьютерной игрой. Той, где девочка ходила по Карточному Королевству в окровавленном переднике и с огромным тесаком в руках. Готичная ,в общем, игрушка :) _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
Неужели не видите, как все идет наx? (БГ, "Баста Раста")
Счас по зомбоящику рекламировали новый мульт про Алису в стране чудес.
Это случайно не в три дэ, не в курсе?
Специально сходил бы посмотреть на улыбку без кота :)
Разве мульт? Фыльм. С Деппом. Типа Алиса возверталась в Страну чудес и что из этого вышло по версии Тима Бертона.
Жду не дождусь.
Термометр-2, он же Шварцнигер, "I'll be back" :-D _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
*после "Кокаина", имхо, лучшего фильма Джонни Д., я старюсь смотреть ВСЕ его работы. Играет он по-разному, но я помню, что Дэпп оч. талантлив и глотаю все, что он делает, не жуя. _________________ Don"t try. Just do it.("Не пытайся. Просто сделай")
А то чаще бывают герои одной роли, типа смотришь фильму и думаешь: «И чо тут такой-то персонаж из другого фильма делает», благо его актер определенный образ уже впитал в себя.